Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Улитки.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Смотря шо за улитки.
Вообще на канале Охотоа и рыбылка была передача про улиток. Там рассказано как их готовить. Если это большие садовые улитки, то их собирают на 2-3 часа садят в таз с чем-то молочным вперемешку с нарубленой зеленью типа петрушки и укропа. Улитки эту хрень жрут и ****. В итоге получаются нафаршированые зеленью улитки)))

Там рассказано как их готовить. Если это большие садовые улитки, то их собирают на 2-3 часа садят в таз с чем-то молочным вперемешку с нарубленой зеленью типа петрушки и укропа. Улитки эту хрень жрут и ****. В итоге получаются нафаршированые зеленью улитки)))
Фубля...:буе:
Жрать такое - себя не уважать.

На западенщине давно уже улиток мешками через Польшу во Францию продают. За еврики!:увага::)

Ой, таки дайте мине адрес какого завалящего француза. Гешефт пополам ;). Сам их есть не решаюсь.

ТС, тот кто будет жрать садовых улиток со временем начнет кишеть паразитами

И скоро сам сможет производить много-много живых существ на продажу :іржач:

1325946565_parasites-worms_in_child.jpg

Тема баян и ТСЕ, это понятно.
НО! На работе расплодилось немеряное количество крупных улиток. Можно собирать десятками, сотнями, килограммами. Вопрос. Можно ли из этого извлечь какую-либо пользу? Вики и книга о вкусной и здоровой пище (:D) молчат...

Ты чо, гуглить не умеешь, ламер?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фубля...:буе:
Жрать такое - себя не уважать.

Если улитку аккуратно вынуть из раковины и съесть живую, она потом медленно-медленно поднимается вверх по пищеводу, щекоча его усиками :D

лучше расскажите как их травить.
эти **** мой огород жрут. все подряд.

тебя шо в гугле тоже забанили?
не шокай, шо.

они красивые. нельзя их травить. собирай и отпускай на волю к соседям в огород.
я уже так делала. но они возвращаются. наверное моя капуста им вкуснее.

ві их хотите уничтожать а я пережівал когда панцірь одной треснул как я наступил

оте котэ что есть- ***ди. нормального зверя я не обижу.

мышей паршивых привечаешь,
нормальные мыши. чо ты.

а улиток травить...
я их просто соберу наверное, полью бензином и сожгу. да.

Много лет хожу на работу мимо одной посадочки. Никогда не видел там улиток, а в этом году их тьма. Особенно когда идет дождь они толпами вылезают из кустов прямо на дорогу.Можно увидеть до полусотни на 30-и метрах.
Сам уже думал глянуть в инете, что с ними делать. Может солить на черный день? :)
Вот только сегодня сфоткал вдоль дороги.
Непонятка, откуда они взялись в таком количестве??!!
Переглянути вкладення 9041465

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу