Помнится мне со школы, что в улитках часто живут паразиты. Не страшно было рисковать?
паразиты и мясе живут и в яйцах,

а улиток мы ведь варили долго , а потом ещё в духовке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помнится мне со школы, что в улитках часто живут паразиты. Не страшно было рисковать?

а улиток мы ведь варили долго , а потом ещё в духовке.
паразиты и мясе живут и в яйцах,а улиток мы ведь варили долго , а потом ещё в духовке.
![]()
ты дите уморишь.
голуби-это еще ничего. они же из мяса сделаны.знакомые рисковали даже голубей потреблять

а есть ещё беззубки, вроде мидий.
знакомые рисковали даже голубей потреблять
Там всем их возили, только не тех голубей, что по городу летают,
а есть специальные мясные породы.привет! когда будет тема про жабу?ты дите уморишь.
![]()
А лягушек не бу-де-т!!!! Мне даже думать об этом жутко. :жах: Хотя... 
Спасибо большое!Привет. С Днём рождения тебя! А лягушек не бу-де-т!!!! Мне даже думать об этом жутко. Хотя...
Ты собралась ребенка расстроить?
переваривать нельзы, они становятся жесткими.а улиток мы ведь варили долго
Ага, сказал бы мне кто пару дней назад сама бы рассмеялась, а тут дети уломали.![]()
а муж что сказал?
во всех франсузких рецептах в улитки масло с зеленью заталкивают
А масло с зеленью и чесноком и мы в раковину клали , а потом улитку и в духовку.
мы готовим каждый год и это феерически вкусно. Но нужно соблюдать условия:
после сбора улиток осавить их на пару дней жрать творог, чтобы они прочистили свой кишечник от всего того, что ели раньше.
Затем промыть и засыпать солью. Они начнут жутко шипеть и выбрасывать слизь. Как перестали шипеть, снова промыть, снова засыпать и посмотреть: выходят ли остатки слизи.
Потом снова обмываем, срезаем ногу и можно начинать готовить

переваривать нельзы, они становятся жесткими.

Не понравились.А масло с зеленью и чесноком и мы в раковину клали , а потом улитку и в духовку.
мы не творог давали, а муку, а остальное так же делали.
В первый раз страшновато было, поэтому варили долго.![]()
и таранкой кормить?а если пивом или вином их поить