Улитки. Попробуем?
( Добавила фото)
Привет всем! Вот решили мы с детьми приобщиться к изысканной кулинарии и приготовить... улиток! Решили-то мы решили, даже улиток насобирали, в инете посмотрели те ли это "звери", что считаются съедобными ( а то ведь мало ли
). А вот что дальше с ними делать?
Рецепты конечно во всемирной паутине имеются, но хотелось бы узнать непосредственно у тех кто их готовил (из первых рук, так сказать). Так что если кто готовил сей деликатес, прошу поделиться опытом. 
( Добавила фото)Привет всем! Вот решили мы с детьми приобщиться к изысканной кулинарии и приготовить... улиток! Решили-то мы решили, даже улиток насобирали, в инете посмотрели те ли это "звери", что считаются съедобными ( а то ведь мало ли
). А вот что дальше с ними делать?
Рецепты конечно во всемирной паутине имеются, но хотелось бы узнать непосредственно у тех кто их готовил (из первых рук, так сказать). Так что если кто готовил сей деликатес, прошу поделиться опытом. 
Останнє редагування:
я уже повелся на заголовок темы: думал тут уже есть фото, видео, впечатления, описание послевкусия. а тут такой облом.
так, вроде, не всех подряд улиток схарчить можно. могу ошибаться, но вроде тех, которые питаются виноградными листьями готовят в основном. вид особый, в общем, нужон. но это существенно если вы решили приобщиться к высокой кухне, а не идти по стопам Беара Грила.
Так что смело могу утверждать-улитки вполне съедобная ( а местами и недурственная) еда.