Улыбнитесь - АРА-ТЮНИНГ

А вот Вам вариант грамотного тюнинга. Знакомый говорит видел возле Таргета на Академика Павлова.

я ёё всегда вижу возле Таргета на А.Павлова возле дома электроники, так я думал это заводской вариант, прикинь!

я ёё всегда вижу возле Таргета на А.Павлова возле дома электроники, так я думал это заводской вариант, прикинь!

Говорят, что это хозяин часного СТО. У него своя рихтовка и малярка с камерой.

А как вам єтот девайс?! :D
Посилання видалено

Или вот такой:
Посилання видалено

Вкладення

• 50679698.webp
    50679698.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 98
  • 50679945.webp
    50679945.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 88
Владислав сказав(ла):
Вот такое чудо видел на дороге нашего города.[BR/]Я думаю если бы не это крыло, он бы взлетал при старте.

ты фотки выкладывать не умеешь что-ли?
кому нужны твои 800 Кбайт?
Трудно обжать до 80 Кб что-ли???

:неа: Только не ВАЗклассика - там моя спина долго не выдержит. Пробовал на разных моделях с 01 по 07ю час максимум, потом очень хочется "прилечь на ровную гладкую поверхность".
П.С. Переднеприводные ВАЗы не пользовал.

:неа: Только не ВАЗклассика - там моя спина долго не выдержит. Пробовал на разных моделях с 01 по 07ю час максимум, потом очень хочется "прилечь на ровную гладкую поверхность".
П.С. Переднеприводные ВАЗы не пользовал.

500 грн сиденья от форда или корейца 2000х годов
:-)))

500 грн сиденья от форда или корейца 2000х годов
:-)))
Да! А также переварить педальный узел и крепление рулевой колонки.
Ведь проблема не в сиденьях, а в посадке: тут или руль далеко, или педали близко... Не подхожу я под тот образец "среднестатистического" человека по которому ваяли водительское место на ВАЗе...

Да! А также переварить педальный узел и крепление рулевой колонки.
Ведь проблема не в сиденьях, а в посадке: тут или руль далеко, или педали близко... Не подхожу я под тот образец "среднестатистического" человека по которому ваяли водительское место на ВАЗе...

ты ж говорил что "спина устаёт" :-)))
ну а что руль как у троллейбуса - извесно :-)))

Назад
Зверху Знизу