Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

:іржач:
Ты - морячка, а я - нарк,
ты - рыбачка, а я - нарк,
ты на суше, я упорот, карты зебра лесопарк
9ba6bd37823aa3853a04f1882b6fb7a5.webp

Останнє редагування:
Всех с днем Святого Патрика!

Как вызвать у людей пену у рта

После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел.
Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю:
- Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед!
- Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он.
Стоящие за нами покупатели говорят мне:
- Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!
- Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю.
- Конечно!
Стоящие за ним:
- Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!
- Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить?
Очередь в шоке, ждет ответа.
- Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж.
- Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете??
Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!

У меня недавно был подобный случай, но наоборот. Зашёл с младшей дочкой 2 года.. в супермаркет. Ну думал возьму быстро, что надо и свалю. Не вышло быстро, не телегу, но корзинку к кассе прокатил. Пока выгружал на ленту, упустил дочь из вида. Она отошла за стеллаж со всякой жвачкой, ну я думал она там и стоит. Слышу ребёнок плачет, ну плачет и ладно, моя то около стеллажа стоит ( так я думал). Пока карту искал, код вспоминал, там уже кипиш охрану зовут. Блин..понимаю, что это моя...Оставил пакеты на кассе, прохожу дальше, вижу картину..Саша (дочка) в окружении женщин, охранник вызывает верталет наверное. Я пройти через очередь у касс не могу, машу ей, прошу людей телеги убрать.. Она меня видит, но не идёт. Тётка её спрашивает, это твой папа? Она плачет и маму зовёт. Я стою, ***** красная, эти активисты ребёнка мне отдавать не хотят. Они ей маму пообещали, а тут папа, без документов. Закончилось все хорошо, забрал и пакеты и ребенка. Теперь с нами охранник здоровается

:DИду по улице. Настроение классное. Вдруг подходят двое полицейских и
говорят:
— Пройдемте, будете свидетелем!
И черт меня дернул ляпнуть:
— Че, решили зарегистрировать свои отношения?

рыдаю....видос поднял настроение до конца недели:))

Не знаю куда это, но будьте осторожны на дороге

сходил за хлебушком.....

imgshow.php

регистратор у телки просто охуенен,на скорости 100 наверное только цвет встречной машины можно будет разглядеть и то без 100% уверенности.

Назад
Зверху Знизу