Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

Одесса...еврейская семья:
- Лёва, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл!
- Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл?
- Ничего, Лёва! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму!

На утро посыпается генерал, смотрит его адьютант вытирает его мундир от блевотины. "Блин,-думает,-это ж надо так опозориться, опорочить честь мундира." И говорит:
- Представляешь, стою вчера на остановке, тут какое-то *****о подбегает ко мне, обблевал весь мундир. Я гнался за ним, но не смог догнать.
Адьютант поднимает глаза и отвечает:
- А стоило догнать, а то он вам и в штан *****л.

6817dea86e3e8921bc0198514b416e25.jpg
[/URL][/IMG]

8TQ-jSdA1hU.jpg

5870Mw7kz74.jpg

Утро настоящего байкера :пиво:

как же он туда залез?

Ужас, ужас какой, как натерпелось священное животное! :ридаю:

Я тоже всплакнул.

ахренеть!только это и пришло на ум...мот кг-150 весит точно...

на макет смахивает

хотя не, чудики еле тащат по крыше и кожух цепи таки доглядел

Ну со штангой 150 кг подготовленный спортсмен залез бы на эту лестницу. Я когда занимался одно время, приседал со штангой 150 кг - несколько подходов по 6-8 раз.

Другое дело что у этого индуса походу голова чугунная, а шейные позвонки стальные...

Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья...
Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик.
Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь?
Депутат: - На медведЯ!
Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Мужик: - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет...

Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника?
Ответ:
- Перед собакой есть тормозной след...

Колобок повесился...

Назад
Зверху Знизу