Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

Помогите розшифровать то что наисано на СИНОПТИКе.У меня наступил полный колапс мозга.:іржач::іржач::іржач:
Скопировано с него и ничего не редактирую---
"Пасмурная погода будет держаться в Золочеве не весь день - вечером небо станет чистым и ясным. Вечером сильный дождь, который будет идти почти весь день, постепенно ослабевая, прекратится.":eek:это как?

Помогите розшифровать то что наисано на СИНОПТИКе.У меня наступил полный колапс мозга.:іржач::іржач::іржач:
Скопировано с него и ничего не редактирую---
"Пасмурная погода будет держаться в Золочеве не весь день - вечером небо станет чистым и ясным. Вечером сильный дождь, который будет идти почти весь день, постепенно ослабевая, прекратится.":eek:это как?

Запятые читай. Днём пасмурно и дождь. Вечером раз виднеется и дождь прекратится.

я тоже еле расшифровал)))

Та ну!!! А где тогда логика в этом?

вечером небо станет чистым и ясным.

Вечером сильный дождь

который будет идти почти весь день
:іржач:

я тоже еле расшифровал)))
А я трезвым так нихрена и не понял.

Та ну!!! А где тогда логика в этом?
:іржач:
Вечером сильный дождь прекратиться, который до этого будет идти весь день. Просто криворукие графоманы перегрузили предложение уточняющими оборотами.

dc08b1a41f7d601d02cadf3c62c22fc6.webp

0840aaef2bd57286b0054e536f8d77d6.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Барашка позабыли? А он про нас не забыл!

tM4hPl2R808.jpg

Останнє редагування:
опозорился седня возле мака на научке ****ец, до сих пор стыдно. собрался отьезжать, завел мот, стою одеваюсь, только собрался присесть на мот - подходят две самочки подбуханые(но ниче такие) и спрашуют ***ню какуето про мот, я отвечаю, они уходят, я первую - мот глохнет, я завел еще раз - опять захлох, сзади с меня уже начинают ржать. я понимаю шо гдето туплю, но непойму где))) завожу еще раз - все тоже самое))) тут сзади из ржущих мне ктото крикнул "убери подножку" - я покраснел от стыда мгновенно))) бабы мне мозг запудрили и ушли - а я *****ом себя чувствую. вродеж не первый день за рулем....

У меня давно уже датчик подножки доработан кусачками и изолентой.

У меня давно уже датчик подножки доработан кусачками и изолентой.

специально неубираю его нигде. шоб отак с подножкой не ехать. на альфе такой ***ни у меня только небыло

мне как сказали про подеожку я еще секунд 10-15 неотьезжал - сидел охуевал))) а мне еще и кричат "все езжай, незаглохнешь теперь"))) ***** ***ть.....

Самочки они и не так могут бошку задурить.;)
А в сравнение с тем как я весь вечер мот с попыхачя запускал,то это цветочки.:іржач: Мое спасение от большого позора было что он запускается не вставая с мота:rolleyes:Типа я так специально делаю:іржач::іржач::іржач:

подходят две самочки подбуханые(но ниче такие) и спрашуют ***ню какуето про мот, я отвечаю, они уходят,
Вот где позор
:іржач::іржач::іржач:

одна хотела прокатится, а другая заочковала и они решили некататься обе))) хотя если бы одна из них села, то я бы полюбому заметил откинутую подножку, когда откидывал бы ножки пасажира))) один *** бабы получается виноваты, как не крути))))

А в сравнение с тем как я весь вечер мот с попыхачя запускал,то это цветочки.:іржач: Мое спасение от большого позора было что он запускается не вставая с мота:rolleyes:Типа я так специально делаю:іржач::іржач::іржач:

А с одностволкой такое не прокатывает. В прошлом году однажды аккумулятор сел, а хотелось покатаццо. Толкал-толкал по гаражам - на любой передаче колесо клинит по асфальту. В итоге сосед пришел и я у него зарядное взял...

В тот же день заказал новый аккумулятор Варта :)

То ему внутренний голос кричал

Назад
Зверху Знизу