Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

Клавьер, а тебя в детстве заставляли играть на скрипке?

Не то шоб заставляли, учился несколько лет практически добровольно. Но, слава джа, не в коня корм. Сейчас помню только как держать :)

таварищщъ, а твая на скрипке играитъ, иль как на мото, чисто теоретик?
Боже упаси это практиковать, а у тебя видно большой опыт?:іржач:

п.с. Кто не в не в теме, то наколка скрипки означает - маесто минета:іржач:

rebus, тебе виднее, я её не покупаю.

Ладно! проехали.

Останнє редагування:
lc_mL4om3Jo.jpg

Вечер боянов)) и Замер древнюю песенку откопал :)

:іржач::іржач::іржач: Я сегодня токо увидел на другом форуме. Не видел, шо оно тут уже есть:D

Ну :) вещь-то прикольная.. просто в третий или какой там раз уже вот...)))

Для меня это был дебют!!! Я же динозавр,и я это не скрываю.:D
ты дебютировал на вечере с бояном?))
в данном случае я динозавр, если такое помню :) года 3,5 назад эта песенка про Родину уже бояном была :)
Кстати, её перевод: "Родина, Родина, Родина моя! Родина, твой климат мягок. Как ты прекрасна, Родина моя! На твоих холмах играют звёзды И тебя воспевает пастух Родина, Родина, Родина моя! Родина, Родина, Родина моя!"
Но: "Я *****, а не шархан, хавал жеваны штаны" мыслей о Родине не вызывает))

Натали. Три с половиной года назат я еще не знал шо такое интернет:іржач: и шо существуют ***ди. Веть меня воспитывали в СССР. А тада не то шо ***дей, даже ****а небыло.
И не смотри на дату регистрации на хф. Это был не я:іржач:

Натали. Три с половиной года назат я еще не знал шо такое интернет:іржач: и шо существуют ***ди. Веть меня воспитывали в СССР. А тада не то шо ***дей, даже ****а небыло.
И не смотри на дату регистрации на хф. Это был не я:іржач:

:D ой ненннада отэто тут прибедняться

Три с половиной года назат я еще не знал шо такое интернет и шо существуют ***ди. Веть меня воспитывали в СССР. А тада не то шо ***дей, даже ****а небыло.
И не смотри на дату регистрации на хф. Это был не я
:іржач:****а не было.это точно.****ались просто на каждом углу и никому не россказывали.Может ее папку боялись,а может мамку.:іржач:****утса какие все рискованные тогда были:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу