Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

Еще не доходя до Челюскинцев, там есть проход для пешеходов в частный сектор.

а зачем проходить по нему если на строительную можно попасть с пушкинской по красностуденческому? там максимум в 2 дома прыгать в яр будет метрав на 15 ближе, но если им с метро то не вижу смысла идти по рельсам, а не нормальной дорогой. Там праход бабушке казлов на полянку над яром водить, но ни бабушка ни казлы никада на рельсы раньше не выбегали:іржач:

там у кладбища по тропиоке охрененно нестись вниз на веле, пригинаясь и отклоняясь в нужных местах от веток, и до самого почти светофора, а потом технично сворачивая и слетая в частный сектор, очень весёлая трасса

тропинке
это всё с другой стороны, а не там где рельсы покопали. и кстати с метро как раз той дорогой вполне нормально и куда ближе будет чем именно через тот отрезок между кладбищами где типерь жипы будут вытаскивать.

Останнє редагування:
а зачем проходить по нему если на строительную можно попасть с пушкинской по красностуденческому?
А это смотря откуда идешь и какое настроение, по разному хожу время от времи, а бывает просто езжу на трамвае. :D
Я же хожу пешим не из-за того, что мне денег на проезд жалко, а в свое удовольствие, по кайфу иногда пройтись по городу. ;)

Я недавно пьяный ночью ****овал 13км домой. Хотя и на метро еще можно было успеть, и такси вызвать не проблема. А мы легких путей не ищем :D

если что я писал не про асфальтовую, там неинтересно, а тропинку со стороны обзорной поляны, хотя со стороны асфальтовой тоже есть несколько неплохих фрерайдных сьезжалок

1746335

Ризиновая Зина:іржач:

баян и нисмишно
uzjcymaqKw4
кто плоха вкуривает импартный язык, так там примерно написано шо априлия хуёва гатовит, но харашо выигрывает.

Останнє редагування:
[vk]video_ext.php?oid=144069963&id=164399410&hash=7d2e32d93bffd9bf[/vk]

единственное преимущество скутера перед мотоциклом
1754763

Офигеть.Нет предела восторгу вистибюлярному апарату этой самочки.:eek:9-GKszxyndk

8lbCOpxjrc0.jpg

Сегодня сосед завёл Юпитер!

СМОТРЕТЬ С 0:50
fZhGZo5v0Sc

Назад
Зверху Знизу