Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

lc6_KYNGrTY
Красивое видео про Goldwing.
Прикол интервью с одним мужиком: Harley? I ride too fast, too far and too often to even think about Harley :D

Интересное мнение однако :)

Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизель-генератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу, - там все обблевано, шланги валяются, и зачем-то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные, услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись...

свежак гони. а то паванивает ажно теми исторейами.

свежак гони. а то паванивает ажно теми исторейами.

А это тоже знаешь?:

Почтальон принес письмо. Во дворе сидит здоровенный бультерьер.
– Не бойтесь. Заходите, – говорит хозяин – Он кастрированый.
– Я, вообще то, думал,что он меня покусать может....

=\ издеваешсо штоле?

Блин, догадостный ты :)

Мне тут приятель с тонким намеком картинку прислал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду, что кто-нибудь стилус к планшету подарит :)
И можно новые истории сочинять и постить)))

И в продолжение темы подарков:
Благодаря анекдотам женщинам стало стыдно дарить нам пену для бритья. Проснулся утром 24-го: подарено 7 шампуней, 4 дезодоранта, 2 флакона туалетной воды, 14 пар носков... Бриться нечем!

Останнє редагування:
вывод - нехуй бриться. это ваще нада тока бабам.

А мне нравитса когда дарят девушкам на 8 матра линейку.:іржач:

Приеду с покатушек,росскажу как это и зачем.А мне надо добить скутер,а то что то росслабилса суко:іржач:

NaUmka, а почему на всех фотографиях у себя в профиле, ты придерживаешь голову руками?

А мне нравитса когда дарят девушкам на 8 матра линейку.:іржач:

Типа: измерь своё счастье?

А для души? Вы же нас просите:
Девушки, вообще-то мы не против, чтобы вы нам носки на 23 февраля. Но вкладывайте в подарок душу! То есть по бутылке коньяка в каждый носок.

А, еще, оказывается, надо подальше прятать домашнюю живность:
Ничего не помню. Помню, только Леха из-под стола сказал: "Ребята, а у вас тут гамбургер упал". Проснулся утром, черепахи нет.

NaUmka, а почему на всех фотографиях у себя в профиле, ты придерживаешь голову руками?

Чтобы не отпала)))
А если серьёзно, как фотограф поставил - так и стояла)))

А мне нравитса когда дарят девушкам на 8 матра линейку.
я уже пачку линеек купил сантиметров по пиисят:іржач:Буду дарить.
А если серьёзно, как фотограф поставил - так и стояла)))
хуёвый хфатографф.

Типа: измерь своё счастье?
Не.
я уже пачку линеек купил сантиметров по пиисятБуду дарить.
Ну ну.
Суть в чем. Берем линейку и дарим любимой на 8 марта.А когда она с удивлением спросить зачем она ей,то говорим--будеш им тот х..й мерять что мне подарила на 23 е февраля

тю меня даже на хфирме бабы паздравили, уже привыкли шо падарки 23 обеспечивают приятное 8е....

Не.

Ну ну.
Суть в чем. Берем линейку и дарим любимой на 8 марта.А когда она с удивлением спросить зачем она ей,то говорим--будеш им тот х..й мерять что мне подарила на 23 е февраля

Вах, какой ты злой :)

Так никто не поздравил?:

Назад
Зверху Знизу