Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

А, так это за этим страдают дамы из соседних веток? :D

на верное за этим страдают, я в те проклятые темы давно не заходил, неделю минимум, толку нет читать те результаты ФГМ на почве ПМС и подгавкивания ****олисов

QPEwJNMSzWs.jpg

на верное за этим страдают, я в те проклятые темы давно не заходил, неделю минимум, толку нет читать те результаты ФГМ на почве ПМС и подгавкивания ****олисов

Наш пойциент абыделся?

И предал фсех дам анафеме?
Ибо нихто не абращает на бидалагу должнага фниманийа)) И нихто нипанимайет души паэтофф))

Эх, такую штуку бы:
шлем со встроенным зеркалом заднего вида
qFfpNWjOrfA.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕУМКА, зачем опять доёбываешься, нравится, когда тебя ****осят, да?
если бы мне нужно было бы внимание, я бы не переставал заходить в ваши флудорастические 200страничные темы, и срал бы как и вы там срёте безсмысленными тупыми привками и скобочками, но я не таков, поэтому буду и дальше игнорить твои разжиженые мозги

bYj031LlGuU.jpg

x_0015e854.jpg

Эх, такую штуку бы:
шлем со встроенным зеркалом заднего вида
qFfpNWjOrfA.webp

Был такой у Димки в бегемото, стоил, по моему 3500грн
Сам заценил, очень удобная штука!

Около 2000 стоил. Одна штука была и все...Удобно но глаза могут выпасть, их надо постоянно вверх задирать)

Последняя =)))))

Около 2000 стоил. Одна штука была и все...Удобно но глаза могут выпасть, их надо постоянно вверх задирать)

А если сзади пассажирка. Что толку на неё глядеть всё время? Нада за дорогой следить!

*** оно в шлеме надо. Зеркала на мотоцикле должны быть.
Зеркало на шлеме - это для велосипеда :D
image1248435531.jpg

На счет зеркал, шел со стоянки домой, хотел увидеть что творится сзади, и словил себя на мысли что ищу зеркала)) Как считаете это клиника и нужно немного отдохнуть от мотоцикла?

На счет зеркал, шел со стоянки домой, хотел увидеть что творится сзади, и словил себя на мысли что ищу зеркала)) Как считаете это клиника и нужно немного отдохнуть от мотоцикла?
Клиника это когда начнеш на пешую поворотники включять))))))))))))

А если сзади пассажирка. Что толку на неё глядеть всё время? Нада за дорогой следить!
Ну, смотря какая пасажирка... бывает приятно и посмотреть.

*** оно в шлеме надо. Зеркала на мотоцикле должны быть.
Зеркало на шлеме - это для велосипеда :D
на мото само собой, но там тоже есть слепая зона. У меня например зеркала отвратные.

Шёл пешком? Это недопустимо! Больше так не делай и всё будет ок.

:D

Останнє редагування:
Ну, смотря какая пасажирка... бывает приятно и посмотреть.
Да, это для этого придумано! )

но там тоже есть слепая зона.
По-моему слепая зона зеркал по бокам. По крайней мере у меня то что ровно сзади - видно и в правом и в левом зеркале.

Текстуры не загрузились
Y_eV2V25QyY.jpg

Останнє редагування:
apc.png

1032290

Останнє редагування:
Есть какое-то сходство:

attachment.webp

Вкладення

• +++Pk9G1BP4Ins.webp
    +++Pk9G1BP4Ins.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 329