Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

Мужики,это канечно все классно и розговор вроде по мото теме,только --А С ЧЕГО ТУТ РЖАТЬ ТО????? Ну или хотя бы улыбатса?

Я бы создал отдельную тему, учитуя что эта проблема с генераторама есть.И там бы ее вдоль и поперек бы перетерли. Не,ну если хотите то можно и сдесь,я как бы не настаиваю.Но мне че то не смешно.:rolleyes:

Мужики,это канечно все классно и розговор вроде по мото теме,только --А С ЧЕГО ТУТ РЖАТЬ ТО????? Ну или хотя бы улыбатса?

Я бы создал отдельную тему, учитуя что эта проблема с генераторама есть.И там бы ее вдоль и поперек бы перетерли. Не,ну если хотите то можно и сдесь,я как бы не настаиваю.Но мне че то не смешно.:rolleyes:

Перетирать тут нечего. Старое ***** надо смывать.

Проблемы совккорчей лечатся только заменой совкокорча на нормальную иномарку.

emme1110_3_100_3279.jpg

Останнє редагування:

Сорри. По теме- висят на дереве два мотобота. Особенно левый !!!:D

Рени, перенести посты о генере в отдельную тему, актуальная ведь тема для оппозитчиков.

Колхоз кастом: меховая обшивка сидения:

2010%20scar%20enth%20rally%20023-L.jpg

зато осенью попе тепло

типа на коже в дождь попа не мокнет?

ну ващет не мокнет, только если встать - тогда вода затечет.

Оно-то колхоз, но должно быть весьма полезный. Не раз видел в инете фоты типа холодное почти безжизненное горное плато, или горный серпантин с кучками снега по обочинам, и мотоцикл с обтянутым бараньим мехом сиденьем. На овчине сидеть должно быть мягко и тепло.

Про сидушки с подогревом не слыхал?

жаль у нас нет ни горных плато, ни серпантина среди них же, ни мотоциклистов способных там проехать :іржач:

а мне думается что кока осилит :)

Назад
Зверху Знизу