Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

ребус харе выябываца.увижу леща дам

ай не *****:іржач:

ты же не несешь, не то что разумного доброго вечного, ты просто тупой бот по засиранию хф, из за таких как ты всё утопает в бессмысленности и говне, я тоже раньше бывало тралил бездумно, но я осознал и исправился, не будь тупой биомассой, пиши разумно, или непиши — твои гылолплюсадин вместо вменяемых сообщений днище ипаное
и да, не стоит давать лещам, либо другой рыбе\птице\зверю, ни к чему хорошему это не приведет, лучше почитай правила русского языка для начала, еще хотелось пожелать тебе побольше читать книжек разных разнообразных, но это походу не твоя тема

1358260633972.jpg

Останнє редагування:
Мото-Бивис
Эндуро рулят!

warren-80-final-L.jpg

ты же не несешь, не то что разумного доброго вечного, ты просто тупой бот по засиранию хф, из за таких как ты всё утопает в бессмысленности и говне, я тоже раньше бывало тралил бездумно, но я осознал и исправился, не будь тупой биомассой, пиши разумно, или непиши — твои гылолплюсадин вместо вменяемых сообщений днище ипаное
и да, не стоит давать лещам, либо другой рыбе\птице\зверю, ни к чему хорошему это не приведет, лучше почитай правила русского языка для начала, еще хотелось пожелать тебе побольше читать книжек разных разнообразных, но это походу не твоя тема
ЛолШто?

всем Катю посоны
_zbKS_Zv7Xo#!

там еще много картинок можно было обвести, че ж ты сцук поленился

Проста он павелсо на то, шо маторка валшебный...
с вазавской паршнивой:іржач:

А кто такой этот рени, что до него должно доходить и какое это всё имеет отношение к мото хобби?
тибе нипанять

вот паэтаму:іржач:

Патамуша гладиолуз...(с)
+1:іржач:
В этам та и валшибство... Она загаваренная...
ахаха.матирными славами гаражного орка заговорена:іржач:

Назад
Зверху Знизу