Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

d793b8ceeccab785f3e3102f4f217921.webp

на мотоцикле спидометр ****ит. нет там 300. ощущение что спидометр на 30% врет. на 200 похоже
Откуда знаешь? :confused:Ездил 300?;)
Рома.200---это еще не ехал.Это третья передача даже на моем.Точно не помню сколько третья выжимает но помню что вторая едет 162 и наступает отсечка .А там кажись по мощнее мапедка .:yahoo:
А то что видео снято в немного другой .как бы это назвать то. (уже трасса . рядом предметы пролетая возле которых кажется что "ото я ебашу") не считается.:rolleyes:

Откуда знаешь? :confused:Ездил 300?;)
Рома.200---это еще не ехал.Это третья передача даже на моем.Точно не помню сколько третья выжимает но помню что вторая едет 162 и наступает отсечка .А там кажись по мощнее мапедка .:yahoo:
А то что видео снято в немного другой .как бы это назвать то. (уже трасса . рядом предметы пролетая возле которых кажется что "ото я ебашу") не считается.:rolleyes:

+1 Хотя я больше 170 (и то на консерве по её спидометру) не ездил. Так что оставлю этот диалог для специалистов. Могу тока похожее видео выложить с похожими видео ощущениями .

Судя по этому видео (исходя из Ромыных заключений) у них там у всех спидометы показывают 300 а едут они 200.Но это всё субъективо! На последнем видео чувак ваще сотку едит, или 150. :іржач:

Останнє редагування:
Я не знаю шо там за нинзя такая мож 14.Но в живую Толи Стас толи Ваня на бумере по жпс ехал 304

да дело в том что я на рейдере своем побетонке катал в отсечке. картинка такаяже а отсечка на рейдере 220.
поетому и сомневаюсь в правдивости их спидометров.

картинка такаяже а отсечка на рейдере 220.
Рома! Я как то на видео увидел как гутен на "холмик" заезжал. Ну дальше ты знаешь. :іржач: Так вот к чему это я? На видео одни ощущения могут быть, а в реале-другие. Причём по видео шо 220 шо 300 картинка сильно не меняется.

Весной ждём видоса от Макдоса!!! Как он будет из подъезда выезжать:іржач:

умного человека обокрасть непросто

Вкладення

•  не просто.webp
    не просто.webp
    123.5 КБ · Перегляди: 503
Назад
Зверху Знизу