4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Altair
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1449
Улыбнуло

Есть у нас дом в котором нет ЖЭКа или еще чего, управляеть там милая такая председательша лет 40-ка, 50-ти. Дали заявку из этого дома на подключение и я побрел договариваться за ключи на понедельник. По счастливой случайности встретил председательницу на прогулке, причем если бы случайно вобход не пошел бы то разминулись бы. Потом развернулся уникальный разговор (дословно не пишу, только общий смысл):

Я: Мне тут подключить бы....
П: Кого? (строго так...)
Я: ну пользователя... в вашем доме...
П: Какая квартира?
Я: 16-я
(и тут меня просто раскатало, после секундной задержки, видно вспоминая кто там живет, ответ)
П: Да этих можно, они квартплату оплатили!!

Так что теперь к сети не оплатив квартплату подключиться нельзя :)

Есть у нас дом в котором нет ЖЭКа или еще чего, управляеть там милая такая председательша лет 40-ка, 50-ти. Дали заявку из этого дома на подключение и я побрел договариваться за ключи на понедельник. По счастливой случайности встретил председательницу на прогулке, причем если бы случайно вобход не пошел бы то разминулись бы. Потом развернулся уникальный разговор (дословно не пишу, только общий смысл):

Я: Мне тут подключить бы....
П: Кого? (строго так...)
Я: ну пользователя... в вашем доме...
П: Какая квартира?
Я: 16-я
(и тут меня просто раскатало, после секундной задержки, видно вспоминая кто там живет, ответ)
П: Да этих можно, они квартплату оплатили!!

Так что теперь к сети не оплатив квартплату подключиться нельзя :)
так вот от куда берутся неплательщики - вредная привычка, как табакокурение или алкоголизм. надо лечиться товарищи !

Назад
Зверху Знизу