Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
главное шоб в варота не влеталт, а то дружыть нескем буит :іржач:

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так ладно. Пиво закончилось:confused: Через 20 минут буду.
Прям как в чате:іржач:

ну дык и срач такой жэ...

Ух ты. А парень наверное с женой хотел розвестись быстрым способом, шоб ниче не отсудила? У меня дружбан точно так свою жену учил.Токо пригнал скутер, на спидометре 55 км пробегу, и вручил ей типа подарок.Она мгновенно оценила щедрость мужа, вскочила на апедку и он успел ей сказать шо мол давай покажу шо и как тут делать надо,как тормозить. На шо жена ответила шо уже все это знает и умеит на велеке ехать. Дала газу и уехала в зокат. Через пять секунд роздалса грохот. Продолжению движения виновником оказалса мусорный контейнер. Мопед живой,девченка в шоке.Ответ че она в него вьехала был один---"я искала где тормозная ножка, а ее там нет и шо это ты мне муженек за бракованный апедик подсунул". После всего этого начались долгие и изнурительныве обучения вождению на школьной футбольной площядке.Туда же вошла езда по восьмерке и экстренное торможение.

а где развод? где хэппи энд?

Разводиться надо так:іржач::іржач::іржач:
vquMVxDp_t4

ггг, сам пристегиваюсь а дарагая шота нихочет.... паходу дело к этому идет :іржач:

буть умнее - сыми фиксатор с пасс. ремня - пусь пристёгиваитсо:іржач: покажи ей каг ты об ней заботишсо :іржач::іржач::іржач:

укпкупкуп

Останнє редагування:
О мыслях...

"Зачем люди ездят в мотопутешествия? Дождь и холод, жара и мухи, неудобная одежда и необходимость носить шлем по десять часов в сутки, поломки и заправки, дорожная путаница и внимание ментов - вот что ждет ненормального психа решившего весь свой законный отпуск глотать дорожную пыль вместо того, чтобы вдыхать чистый воздух знаменитых курортов. Очень быстро задница приобретает форму седла, голова - форму шлема, а ногам и рукам привычнее в полусогнутом состоянии. Мототурист спит, скрючившись в позу эмбриона, очень неуверенно ходит и, прежде чем сойти с места, некоторое время нервно крутит правой рукой делая в то же время странные пожимающие движения левой. Мототурист говорит очень громко, пытаясь перекричать воображаемый дорожный шум, и совершенно не слушает при этом своих собеседников. Он не привык к тому, что его слышат. Но большую часть времени мототурист молчит. Когда он молчит, он думает. Мототурист вообще много думает. Он привык думать. Все равно ему больше нечего делать, пока он наматывает километры на колеса своего мотоцикла. Думы мототуриста ровны и бессмысленны. Он уже давно передумал все большие и важные мысли, пережевал мысли второстепенные, незначительные и теперь думает очень просто. Он думает, зачем же он купил себе эти неудобные перчатки.

продолжение:D
...перчатки. Очень скоро, спустя каких нибудь
две тысячи километров, мототурист начинает свободно гулять по своему мотоциклу,
принимая на нем прихотливые позы. К середине путешествия он научается
есть и пить на ходу. Говорят, что наиболее продвинутые особи
начинают гадить бензином прямо в бак, но к сожалению это нельзя проверить
потому что после этого они уже никогда не останавливаются.
К концу особенно продолжительного путешествия глаза мототуриста
начинают светиться неземным чарующим светом. Он познал высший смысл бытия,
он видел вершины Мира. К сожалению, он уже не может рассказать об этом
другим людям, потому что он забыл слова.

ухх мемуары погнали )))))))))

ну у меня самая глобальная проблема при дальней поездки это уставшие батоны ,а так все вполне устраивает-даже легкий летний дождик и бьющиеся майские жуки с бронзовками о шлем...,а да хреново конечно осы когда за шиворот попадают или в рукав...)
+Конечно есть проблема с загаром)-в шлепках и шортах ездить как то не решаюсь ...

Так больше похоже на агитацию-"Туризм, ну его на х..й!" А мне нравитса катать далеко. Да не удобно,Да жарко.Да устаеш. Зато это не обично!!!

чего чего? у тя шо на зизере рама шоле в бараний рог скучена шо гдета неудобна? та сел, через 500 км встал и шо там неудобного? Единствено шо скучно шо нихуя интересно не происходит, но тут вапрос уже в другом - некоторых похоже дорожные указатели даже заводят:іржач:

а да хреново конечно осы когда за шиворот попадают или в рукав...)
Хреново?????? Да сказать хреново, это ничего не сказать!!!!!!!!!Ох мне когда то залетела, ото танци за рулем были, а потом еще и брек на обочине!!!Больно блин, и эта падла не успокоилась пока три раза меня не грызнула.

У меня шею и воротник закрывает подшлемник, а рукава - длинные перчатки. Но бывает, собака, всё равно успевает, после удара о подшлемник, укусить за шею.

у тя шо на зизере рама шоле в бараний рог скучена шо гдета неудобна?
С этим проблем нет. Но с авто то не сравнить? В любом случяе в машине можно и дольше и дальше без остановок.Но интересней на мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хреново?????? Да сказать хреново, это ничего не сказать!!!!!!!!!Ох мне когда то залетела, ото танци за рулем были, а потом еще и брек на обочине!!!Больно блин, и эта падла не успокоилась пока три раза меня не грызнула.

Хош верь-хош нет меня за прошлый год 6 ОС поприветствовало...
У меня сосед через гараж на крыше гаражной пасику с пчелами держит -ну и осы любители там медку хавануть,короче весь ряд гаражный в осах-закумарило....

Назад
Зверху Знизу