Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

vgp7YTBSTu4&feature=player_detailpage :іржач: Лично я -РЫБА!:іржач: Это стоит досмотреть до конца!:іржач:

баян....
П.С. я телец

А мне похуй Я скорпион:іржач::іржач::іржач:

j-HR3U9NG6Q.jpg

Загадка: Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). У тебя остается 2 рубля. Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24руб. Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???

Ну,бляха муха,кто самый умный?:іржач::іржач::іржач:

Типы байкеров на дорогах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51

после того как тебе отдадут 3 рубля ты останешься должен 48. С какого перепугу эти числа складывать до кучи?

а мне нравится)
перекрасить качественно
оторвать шильдики
колеса хорошие
ну и пружины подрезать
)))

после того как тебе отдадут 3 рубля ты останешься должен 48. С какого перепугу эти числа складывать до кучи?
Ты должен 48.Правельно? Но тебе отдадут 3. Итого? 1 Руб то лишний?:іржач::іржач::іржач:От всем понятно шо шото не так,а всеравно голова кругом:іржач::іржач:Бизнес по Украински:іржач::іржач:

linuxoid,ты у нас самый умный! Ответь,где взялса лишний рубль?

А не. самый умный у нас Дихлофос.Ну,так где взялса лишнийрудлек?Шо ты цитируеш других? Ты должен маме и папе 24 рубля.По квитанцие "корова рыжая одна!" Представь шо тебе подруга отдала эти 3 рубля,но ты должен только 48.Тоисть 1 рубль то лишний! Ну и?????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Klavier,не мешай.:rolleyes:
Может хоть это вас отвлечет от розборок с Антоном;)

ты должен 48
подруга отдала 3
ты их отдал маме с мамой по 1,5
48-3=45
ровно сколько и потратил
только не говорите что кэп)

ты должен 48
подруга отдала 3
48-3=45
Ахуеть!От это интелект.:eek::іржач:Ты должен маме и папе 48 и еще отдаеш по 1,5 рубля и тебя поучяетса 45:eek: это то шо ты потратил! Тогда где делись 5 гривень?:eek::іржач::іржач::іржач:
ровно сколько и потратил
Не.Не буду.Я в шоке.:дивитись:А в шоке я не могу говорить:іржач:

ты должен 48
подруга отдала 3
48-3=45
Минусик на плюик смени! А потом скажи где взялса лишний рубыль.:іржач:
linuxoid,садись на место-неут!
Дихлофос,к доске!:іржач:

ты должен 48
подруга отдала 3
48-3=45
ровно сколько и потратил
мораль сей басни такова: пан прохвесор дурачёк:іржач:

Дихлофос,к доске!
некогда мне.Тут посуръёзней темы есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2578872

Назад
Зверху Знизу