сегодня уже повод был?
![]()
ты уже имбирь сьела?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня уже повод был?
![]()
а что, надо его есть?ты уже имбирь сьела?)
Улыбаюсь только искренно, когда смешно, ну или на "женский юмор" для приличия могу легкую улыбку пустить. Когда-то одна девушка мне сделала комплимент:"Вы улыбаетесь только тогда, когда Вам смешно и искренно и мне это очень нравится"Сегодня День Улыбок, с праздником
Дамы улыбнитесь, вы такие милахи когда улыбаетесь!
П.С. Вопрос по теме часто ли вы улыбаетесь?
вообще не улыбаюсь уже дня три,а может и четыре и вообще плакала,**** бесит
вообще не улыбаюсь уже дня три,а может и четыре и вообще плакала,**** бесит
всёобстоятельства которые создает тот кого ты любишь и не в мою сторону....
Та ну как сказать,мне обидно,... и когда оно накапливается,то такая хрень на душе... тошо мне плохо,мне грустно,мне нужна поддержка,даже вонючий камп и тот некому настроить,та какой там даже в вешалку крючок забить некому... а не то шо развлекать и проводить время... тошо ну просто *** я даже не о чем и некого попросить не могу.Тошо даже батарейку в часах и то любовник не захотел поменять,та даже посмотреть не взял... и попала я с этой батарейкой в мастерской... тошо ну *** а свою любимую выгуливает каждые выходные бухают и развлекаются,а тут даже банальной помощи хер дождешься когда необходимо.Ой Валюха,вот это я высказалась...
Как у него шото дома с техникой или ещё чето так не дай боже любимая без инета будет и планшетик ей и *****тый телефончик и камп,а как у меня так мне нихера не надо... вспомнилось как мама хотела планшет мне подарить,а он отговорил меня типа оно мне не надо и лишняя трата денег,а сам поехал через полгода и купил домой своим.... Ну ****ец... И так во всем,а тут камп один единственный на ладан дышет наклацал и нихера не работает,ещё хуже... сижу уже месяц без кампа даже,ну а планшета и ноутбука как у его любимой у меня нет.
Ну это я так просто пример привела шо я во всем зажата и меня не то что не развлекают,а даже вообще так опускают по типу тебе не надо зачем.....
Бесит так всё.... вот и вообще обидно,шо у меня **** на работе,а он не может мне время выделит вне работы,зато мадам свою по полной уже месяц развлекает каждые выходные.
Тут,не то шо повода нет,тут оскал с морды хоть бы снять
Это точно,это наверно про меня что больно и плачебно и с этого всего улыбаешься
Эта картинка никому не предназначена ничего не подумайте,никого обидеть не хочу просто вот чето сейчас характеризует меня этот демотеватор с пингвиномну точно я
![]()

пробовала с вопроса "как дела?" не ныть и жаловаться, а рассказать что-то хорошее?всёобстоятельства которые создает тот кого ты любишь и не в мою сторону....
Та ну как сказать,мне обидно,... и когда оно накапливается,то такая хрень на душе... тошо мне плохо,мне грустно,мне нужна поддержка,даже вонючий камп и тот некому настроить,та какой там даже в вешалку крючок забить некому... а не то шо развлекать и проводить время... тошо ну просто *** я даже не о чем и некого попросить не могу.Тошо даже батарейку в часах и то любовник не захотел поменять,та даже посмотреть не взял... и попала я с этой батарейкой в мастерской... тошо ну *** а свою любимую выгуливает каждые выходные бухают и развлекаются,а тут даже банальной помощи хер дождешься когда необходимо.Ой Валюха,вот это я высказалась...
Как у него шото дома с техникой или ещё чето так не дай боже любимая без инета будет и планшетик ей и *****тый телефончик и камп,а как у меня так мне нихера не надо... вспомнилось как мама хотела планшет мне подарить,а он отговорил меня типа оно мне не надо и лишняя трата денег,а сам поехал через полгода и купил домой своим.... Ну ****ец... И так во всем,а тут камп один единственный на ладан дышет наклацал и нихера не работает,ещё хуже... сижу уже месяц без кампа даже,ну а планшета и ноутбука как у его любимой у меня нет.
Ну это я так просто пример привела шо я во всем зажата и меня не то что не развлекают,а даже вообще так опускают по типу тебе не надо зачем.....
Бесит так всё.... вот и вообще обидно,шо у меня **** на работе,а он не может мне время выделит вне работы,зато мадам свою по полной уже месяц развлекает каждые выходные.
всёобстоятельства которые создает тот кого ты любишь и не в мою сторону....

пробовала с вопроса "как дела?" не ныть и жаловаться, а рассказать что-то хорошее?
офигеть хорошо устроилась. батарейку сама заменить не можешь. мастера по ремонту ком-по вызвать сама не можешь. развлечь сама себя не можешь. кушаешь сама? еще в состоянии ложку до рта донести?
это вопрос конечно))ну и как она тогда будет нести почетное звание "*****-страдалица от любви"?
ото жну и как она тогда будет нести почетное звание "*****-страдалица от любви"?
это вопрос конечно))
однажды же могут разбежаться все люди, которые могли бы спросить про дела.
по пунктам выскажусь.Та ну как сказать,мне обидно,... и когда оно накапливается,то такая хрень на душе... тошо мне плохо,мне грустно,мне нужна поддержка,даже вонючий камп и тот некому настроить,та какой там даже в вешалку крючок забить некому... а не то шо развлекать и проводить время... тошо ну просто *** я даже не о чем и некого попросить не могу.Тошо даже батарейку в часах и то любовник не захотел поменять,та даже посмотреть не взял... и попала я с этой батарейкой в мастерской... тошо ну *** а свою любимую выгуливает каждые выходные бухают и развлекаются,а тут даже банальной помощи хер дождешься когда необходимо.Ой Валюха,вот это я высказалась...
ну и как она тогда будет нести почетное звание "*****-страдалица от любви"?
а нахрен он упал, чтобы все эти пункты воплощать? Объяснять очевидное, делать мужика из недоразумения. Зачем?по пунктам выскажусь.
он пришел - не надо преданно смотреть в глаза и вилять хвостом..
1. Всучила в руки шуруп и хай ****ячит. на его жалкие попытки возразить - милый. ты мужик или кто?
2,
Сразу же пресекать все его попытки рассказать тебе о его покупках жене. Сразу возразить - Милый. нахуя мне знать что ты ей даришь.. ВАжнее что ты подаришь МНЕ.
3. Поповоду выгула - Милый, мне побоку куда ты таскаешь тельце своей жены.. Давайте вместе сьездим туда то... куда хочешь озвучиваешь
4.
Когда он тебе начинает говорить про твои недостатки.. Корректно намекаешь, что он тоже далеко не мальчик... что резвость уже не та.. да и ваще.. форма теряется не по дням, а по часам))