Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Улучшайзер настроения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Гарантированный пАзитив на весь день - 30-40 мин утреннего ****а + слегка подостывший ройбуш....
Дает стимул не только на весь день, но и качественно улучшает утро! Даже в маршрутке улыбаешься :клас:

а виртуального полбудавайзера в инетмагазинах нет? :іржач:чтоб улучшить настроение...

а виртуального полбудавайзера в инетмагазинах нет? :іржач:чтоб улучшить настроение...

Есть и в интернетмагазинах и в обычном ****шопе можно купить.
Там разного размера и цветовая гама на выбор.;)

Останнє редагування:
Посилання видалено

Это сигариллы, как правильно говорят. Как бы не сигары, но уже и не сигареты. В любом табачном киоске продаются.

Ой, ой, ой... Тоже мне, полиглоты.
:)
..... :rolleyes: прости за вопросс - чего-чего ГЛОТЫ??? ;):D
Я вобще-то не курю, по крепости ничего не могу сказать.
Но пахнут, сцуко, вкусно когда их курят...
тая тоже ж чисто из эстетических соображений спрашиваю.... обычно курят вокруг...
Многое сам перекурил и перепробывал, но вот лучшего запаха чем от трубочных табаков - не встречал.
МИХО

ЗЫ: с тоской посмотрел на трубку...

*с такой же тоской с которой ты смотришь на трубку: да чего они только не глоты...

улучшайзер настроения - ром тчк
Угу ))) зажег немного трубочного табака и рядом 50г темного :rolleyes:..
Вот так класно употреблять подарки на ДР и вспоминать дарителей ))))):клас:

Многое сам перекурил и перепробывал, но вот лучшего запаха чем от трубочных табаков - не встречал.
МИХО
мне больше кальянчик нра - закурил , разселсО поудобнее и включил музыку:yahoo:

У кальянчика не такой густой аромат... а я предпочитаю хорошо ароматные табаки.

Всем спокойной ночки

Шоколад. Черный. Пока не попустит.

Назад
Зверху Знизу