Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Улучшайзер настроения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
1. Хорошая музыка
2. Если п.1 не помог, то к нему добавляем бутылочку пива или занятие спортом (в зависимости от ситуации)
3. Если после первых двух пунктов душевное равновение полностью не восстановлено, то разговор с подругой.

Это при сильном стрессе.
А при банальном сплине - книга, одеяло, копченая курица (или что в данный момент захочется). А! форум, форум я забыла :)

Объединяем пункты в один универсальный.. потрахаться выпив бутылочку пива до, после или и до ит после (вместо.. это к Алеоше:іржач:)

А потом почитать книгу под одеялом.

Повторять до оСТЧуЧения полного ипи его СЧастИя:іржач:

ЗЫ
Совсем забыл.. всё это под хорошую музыку;)

а еще для того, чтобы настроение и не падало, 20 минут утреннего ****а и я мягкая и пушистая целый день ;)

Сейчас мне улучит настроение только новый мобильный телефон. Ибо старый пал смертью храбрых 14 числа.

Сейчас мне улучит настроение только новый мобильный телефон. Ибо старый пал смертью храбрых 14 числа.

ну это характерный улучшитель настроения для таких аватарок.
А если там есть суперкамера и мп3 плеер - то сбылась пожизненная мечта.

коробка "Рафаэлок".
вождение авто (желательно в темное время суток) под громкую музыку.
ванная с пеной, "харвестом" и шампанским.
билльярд - кофе - "харвест"
хорошее кино (комедия).
новая серия Хауза
"срубить капусту" (с) (повторю)
покупка многашмоток :)

но если действительно хреново мне, то ничего не поможет, пока я это не переживу. и лучше мне побыть одной.

Всегда интересовал вопрос, зачем хомячки лезут в колесо?
Бегут маленькие, стараются, потеют. Лапками перебирают...
Ради забавы, вернее всего или от скудоумия. Но ведь самим же потом плохо. От пробежки-то по кругу.

Всегда интересовал вопрос, зачем хомячки лезут в колесо?
Бегут маленькие, стараются, потеют. Лапками перебирают...
Ради забавы, вернее всего или от скудоумия. Но ведь самим же потом плохо. От пробежки-то по кругу.

это они вам так сказали? Ну, что им плохо?
С кем еще общаетесь?
не, ну интересно)))

ну чего?:D мне бы новый телефон тоже улучшил настроение. Мой смартфон уже полгода ест мой мозк:D

1. Хорошо оторваться в клубе
2. Съесть вкусную шоколадную конфету =)
3. Позаниматься спортом/любовью/танцами
4. Прогуляться по центру города летним вечером с плеером с любимой музыкой (нужно лето)
5. Покататься на роликах (то же самое что и в п.4)
6. Посмотреть какой-нибудь позитивный фильм с любимыми актерами, или сериалы Друзья/Отчаянные домохозяйки (100%)

ну чего?:D мне бы новый телефон тоже улучшил настроение. Мой смартфон уже полгода ест мой мозк:D

Да всем бы новый телефон улучшил настроение, даже той же Акве.
Ей просто уж больно сильно гавкнуть захотелось. Как бы - выебнуться, говоря на её языке.

не знаю. мне вот новый телефон просто НУЖЕН.
но вряд ли он мне настроение улучшит.

Назад
Зверху Знизу