Допомагаємо ЗСУ!

ультиматум путлину?

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7274
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ультиматум путлину?

m.glavpost.com/post/20oct2014/blogs/3071-ssha-postavili-putinu-ultimatum-on-dolzhen-uyti-iz-politiki-v-techenii-goda.html

США поставили путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года Загадка Милана и почему Навальный и Ходорковский стали «крымнашистами» Что известно о результатах переговоров в Милане? От их участников ‒ ничего. Они не сделали даже обычной пресс-конференции с обтекаемыми заявлениями, что договорились ситуацию улучшить. Вывод ‒ переговоры были не просто «сложными», как их назвал Климкин, а жесткими, предположу ‒ ультимативными. Но ультиматум не оглашают из джентльменских соображений. На мой взгляд...

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
новость серьезная, и похоже, правдивая,
вот она и здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно, путину предложили уйти без последствий, так сказать,
конечно, в противном случае запад экономически дожмет путина и он уйдет, но
тогда будут последствия

Tanatos_god,
отсыпь - не жадничай
какой отсыпь?война у ворот!:D

новость серьезная, и похоже, правдивая,
вот она и здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это тоже серЪозный источник?

Кто поставил? Этот мачо - обамка? Санкции - ультиматумы?
Мы в Союзе тоже так смеялись, но тогда это был СОЮЗ, а сейчас недосоюз, со старыми и новыми болезнями - глиняные ноги и желание иметь немерянно танков и кораблей - старые грабли.

Мы в Союзе тоже так смеялись, но тогда это был СОЮЗ, а сейчас недосоюз, со старыми и новыми болезнями - глиняные ноги и желание иметь немерянно танков и кораблей - старые грабли.
:клас:

А если посмотреть под другим углом - балласт сбросили, перегруппировались и стали сильнее?
Союз, который был в разы (а возможно и на порядок (порядки?)) сильнее россии - развалили. Читайте - победили.
Это факт.

Россию (как и союз ранее) невозможно победить физически, то есть завоевать в открытой войне. В силу ее огромной территории, и менталитета жителей. Наполеон и Гитлер тому примеры.
Запад внял урокам, и изменил тактику. В результате раскатал союз в тонкий блин, а если лилиПутлер сейчас не внемлет разуму, то в этот раз Россию уничтожат полностью.
Опять же, не завоюют, а именно уничтожат - раздербанет на такие мелкие феодальные княжества, что это будет конец. Полный и бесповоротный.

Так что вам, из РашенФедерашен, сейчас нужно молиться чтоб у Путлера ума хватило поступить разумно, и в интересах страны, а не себя лично.
(во что я не очень верю)

З.Ы. Нам, украинцам, тоже, кстати (как это ни странно!) не выгодно чтоб Рашу раздербанили... :(

А если посмотреть под другим углом - балласт сбросили, перегруппировались и стали сильнее?
К сожалению у нас с вами одни болезни, нас болезнь съела и сейчас пытаемся как-то выкарабкаться...у россии коррупция на всех уровнях (особенно на государственном) настолько сильна, социальное неравенство, замороженные нац.конфликты и т.д. и т.п. все это не есть гуд и самое главное, нет проблеска надежды, те модели олигархического капитализма со звериным лицом и примесями старых советских ништяков, предлагаемые руководством страны, до добра не доведут. Судьба у нас с вами такая падать и подниматься ....Как вырваться из этого замкнутого круга?

да ну?
самые лучшие российские десантники (псковская дивизия) не только не справились с поставленной задачей, но вернулись домой мертвыми ...
это стали сильнее?
так это ж Украине еще никто не помогал оружием ...
сила разве что в дури,
т.е. в ядерном оружии ...
да, этого все опасаются, поэтому и осторожничают ...

А что изменится с уходом путина?

Каким образом?

Slon_ik и JunoSRX. Ну и кто, после ваших постов "залит" под завязку пропагандой?
Пропаганда пропагандой но мозги то у каждого свои, в россии часто бываю, поэтому сужу не только по газетам и Ру и Укр сми.

По каким параметрам он был сильнее: помогал братским партиям и странам? Имел неповоротливое руководство? Имел идеологическую поддежку в массах? Высокий уровень производительности?
Не думаю.
Ваше право. :)

Но никогда не забывайте, что чем сильнее вы ошибаетесь в оценке ситуации, тем больнее для вас последствия ошибки.

Точно таким же, как и победили Союз.
Изучайте что было рычагом для переворачивания союза, и поймете как и чем развалят Россию.

Slon_ik и JunoSRX. Ну и кто, после ваших постов "залит" под завязку пропагандой?
кто?
да тот у кого челюсть длинная и зубки острые, кто появился на форуме месяц назад и кроме политики (раздела) его больше ничего не интересует

А что изменится с уходом путина?
хороший вопрос ... все зависит от того кто станет после путина,
но я так понимаю,
западные лидеры не могут воспринимать в своих кругах (8-ка, уже 7-ка или 20-ка) тех кто очень сильно врет ... путину (ни одному его слову) уже никто не верит

А я что, пропагандой занимаюсь?
ну вы же первым подняли вопрос пропаганды, указав пальцем на меня (я же вас до этого не трогал)
Прочтите мои первые посты, раз уж Вы так наблюдательны. И как эволюционировал тон моих постов.
к чему это? ... я не очень наблюдателтный, но мне хватило пол минуты, чтобы увидеть в каких разделах (е) вы отметились ...

ЗЫ, логика здесь очень проста ... если человек живет в Украине, то он органически будет хотеть того, чтобы в стране все было хорошо, и чтобы Украина была сильной ...
Вы же пишете, что живете здесь, но вас волнует почему то сильная россия (страна-террорист) ...
а это значит: "собака порылась где то не там"

надо чуть внимательнее.
ок, проехали
""""""""""""""""""""""""""2
знач, по вашему, я есть жертва пропаганды украинских СМИ ?
вы наверное убеждены, что российские СМИ вещают правду, а украинские врут?

Zerok, а я что-то вам советовал? Поучал? Делал радужные прогнозы для Украины? Может придумывал дразнилки для вашей страны и её президента?
А твои, извини, коллеги? Да и ты сам? Так что смотри и делай выводы, кто о чём судит и почему.

Поучал-поучал, не корч из себя мать Терезу. Знаешь, когда приходит вата и начинает постоянно требовать доказательств того, что мы тут в Украине наблюдаем, то как нам к ней по твоему обращаться? Расшаркиваться с оккупантами никто не собирается. Не нравится - форумся в своём мухосранске, пусть тя там в жопу целуют.

Неоднократно высказывался по этому поводу.
И ваши и наши СМИ отбирают информацию тенденциозно - это просто факт.
Т.е. что-то замалчивают, что-то преподносят (интерпретируют) по своему - часто прямо противоположно. А что-то - просто - фейк.
Какой стороне доверять больше? Убеждён - никакой. Но есть ньюанс.
Та сторона, которая льёт больше масла в топку эскалации, вражды и ненависти более омерзительна.
Это моё мнение. Готов ознакомиться с твоим.
ок, пререшли на " ты"
в Украине с 1991 по 2014 всегда была сильна оппозиция, и несколько раз оппозиция менялась местами с властью,
а это оказало огромное влияние и на правдивость СМИ ...
в россии же, оппозиции практически нет, соответственно и оппозиционных СМИ нет,
ну а провластные СМИ не могут полноценно, всесторонне освещать события ...
к тому же в россии нынче востребована ложь ... ну это, наверное, как средство от защиты давления запада ...
вот, мол, "Штирлиц" - наше все,
он профессионально врал, и это помогло нам выиграть войну

Назад
Зверху Знизу