Улетаю в солнечное лето!

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
по прогнозу показывать все что угодно ,но не то ,что на самом деле ,еще ни разу не угадали

не ,ну как ни разу,иногда попадают:Dслучайно:D..а так да..сильно надеятся нельзя:) отправляйтесь на экскурсию тогда пока:) или можно медитировать на берегу..я бы взяла книгу в местной библиотеке ,одеяло и укутавшись в него просидела бы весь отпуск на берега как Ассоль:іржач:

женский алкоголизм тяжел и непредсказуем

Мой телефон под водой не снимает.Это у моего сына,мажора С8.У него снимает.А у меня NOTE4.Он не снимает.Я уже жду NOTE8...А будет ли он....Не хочу покупать телефон как у сынишки мажора.Да и откуда у меня такие деньги...

ну да,я ж сразу поняла что ты нищеброд..

:браво::клас::yahoo:. Хорошая трава в Голландии,токо прёт полчаса,главное из лета не вылезать,но это надо куда нить на Багамы или на крайние в Китай,токо там за ********и смертная казнь,как ни крути ,а лето вечно не будет,придет осень,а за ней и зима ,а потом .....придет она ,собирайся скажет пошли ,отдай своё тело .......

Ну а тело не допело чуть-чуть, Ну а телу недодали любви. Странное дело…

Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьет из окна, И молчит телефон: отключен… Снова солнца на небе нет, Снова бой, каждый сам за себя, И, мне кажется, солнце – Не больше, чем сон. На экране окна Сказка с несчастливым концом. Странная сказка. И стучит пулеметом дождь, И по улицам осень идет, И стена из кирпичей-облаков крепка. А деревья заболели чумой, Заболели еще весной, Вниз летят ладони-листья, Махавшие нам свысока.

Назад
Зверху Знизу