Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо на добром слове... ))Обычно берут пенсионеры и особо жадные ( купить обычный автомат не хотят или не могут )
Короче-Ретона,Колибри,Ультратон и подобное.
Шото остатки знаний физики заставляют сомневаться в реальной возможности работы таких девайсов.
Короче-Ретона,Колибри,Ультратон и подобное.
Шото остатки знаний физики заставляют сомневаться в реальной возможности работы таких девайсов.
Киньте ссылку,плиз-если не затруднит.тема уже обсуждалась, поиск вам в помощ
Смотрю много хающих в теме.
Тогда ответьте если Вы умные такие.У вас лично есть такая "стиралка"?
Уверен на 100%, что нет!!! ****еть только моГёте!
У меня есть такая "стиралка", я её не покупал, слушая таких так же не верил. Подарок.
Скажу так, есть у меня простыня, ну не знаю от куда появилась, но стоит штам чего то больница 198х тых. Отстирать не реально, чернила уж больно ядрёные. Короче, этот штам отстирался за три стирки, порошок тайд.
Смотрю много хающих в теме.
Тогда ответьте если Вы умные такие.У вас лично есть такая "стиралка"?
Уверен на 100%, что нет!!! ****еть только моГёте!
У меня есть такая "стиралка", я её не покупал, слушая таких так же не верил. Подарок.
Скажу так, есть у меня простыня, ну не знаю от куда появилась, но стоит штам чего то больница 198х тых. Отстирать не реально, чернила уж больно ядрёные. Короче, этот штам отстирался за три стирки, порошок тайд.
ультразвук служит человечеству во многих отраслях и говорить,что ультразвуковая машинка не стирает только по тому что она маленьких размеров и недорогая не стоит...десять лет назад мне зубные камни удаляли со скрежетом и расшатыванием зубов при помощи стоматологической "монтировки" а вот недавно ту же самую операцию мне сделали при помощи ультразвука ...процедура не то что безболезненая,-приятная! то же самое и в стирке,на границе раздела фаз и идёт отделение грязи ...РS такими машинками не торгую,стираю при помощи стиралки-автомата...не люблю полоскать и отжиматьEvgenG сказав(ла):лохотрон
ультразвук служит человечеству во многих отраслях и говорить,что ультразвуковая машинка не стирает только по тому что она маленьких размеров и недорогая не стоит...десять лет назад мне зубные камни удаляли со скрежетом и расшатыванием зубов при помощи стоматологической "монтировки" а вот недавно ту же самую операцию мне сделали при помощи ультразвука ...процедура не то что безболезненая,-приятная! то же самое и в стирке,на границе раздела фаз и идёт отделение грязи ...РS такими машинками не торгую,стираю при помощи стиралки-автомата...не люблю полоскать и отжимать