Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ультразвуковые отпугиватели для собак

• Автор теми Автор теми Arwin
  • Дата створення Дата створення
Такой шокер?
img_kisten%60.jpg

купил фонарь-шокер, собаки съебуются аки куропатки по тайге. ссветит отлично, обошелся комплект фонарь с аккумом и зарядкой+ доп аккум 185грн.

достаточно дудки Air Zound - от её сигнала не то что собаки, прохожие обделаться могут :)))

или дадут по еблету.А в некоторых раёнах ваще запрещено шуметь сигналом.

Конечно бойцовские породы - это народное название, т.к. у нас часто устраивают собачьи бои. К этим породам относятся бультерьер, стаффордширский терьер, ротвеллер и т.п.

бойцовые породы... ****утых собак , извините, не бывает... это ****утые хозяева, которые калечат психику собакам с раннего возраста... Нападают в основном ****и беспородные, сбившиеся в стаю... Вот у нас в городе(Луганск) такса загрызла спящего хозяина (бухого в хлам) наверное бил ее...

главное не бояться, если собака не отстает, попытайтесь попасть плевком (тренировки, тренировки) ей в морду, ну и думать в этот момент нужно о ней очень плохо, что собственно не сложно, там где агрессия, страху места нет, а слюней они боятся, почему не знаю но работает, если собака одна или до 3-4 особей, они тоже разные бывают, по ситуации, ну а если нарастить скорость некуда, то берем вел и гасим им собак, и заодно это щит, лучше чем ничего, они обычно боятся того что больше их, ну и камни с земли рулят, у собак дворовых инстинкт, когда даже типа наклоняешся к земле за чемто они сьебуют ((%
звук электрошокера тоже их стремает не по детски
бывают правда и суперхреновые случаи типа мега собака злая, свалить некуда, ну это как шансы нарваться на гопстоп какойнить, шансы небольшие, но есть, для етих целей хорошо помагает газовый болончик, который нужно заблаговрененно взять с собой!!!

ще б на речення розбивав - взагалі б заєбісь було

извините, кансерваторий не канчал!

Встаеш ищеш кирпичь и кидаешь в мягкое тело!!и у собаки все пройдет.....

Собаки кидаются почти всегда из спортивного интереса или от скуки . Мне всегда помогает замедлить темп езды до 2-3 км/ч , уронишь на собаку свой такой умный и пофигистический взгяд (думай при этом как чем-нить тяжелым ее навернуть бы)(почует что боишься - не отстанет) и псина сильно начинает скучать и сек через 5-10 теряет к тебе всякий интерес , тогда уже можно смело наваливать км до 10-15 , быстрее сходу не надо , подумает что убегаешь и начинай снова...

по вечеру псины борзеют сверх нормы обычно - если что сверх агрессивное встречается - то очень смешно наблюдать за псиной светя ей в рыло стробом фонарика в 1200 люмен (приходится остановиться чтобы хорошо качественно луч фокусировать на морде) (самые стойкие экземпляры двортерьеров держались секунд до 10 , а потом спотыкаясь и натыкаясь на препятствия искали куда бы уйти)...

ну і ***** цей цирк?
уєбати чимось чи з флобера/пневмата дієвіше бо діє миттєво. я з шматом шлангу високого тиску їзджу - якщо добре дати, ****ець одразу ********у.

я с собой вожу отпугиватель кирпич, отлично помогает от собак всех размеров при условии попадания в бошку.

который ты высираешь при виде ********а?

Та давить их надо. Лоб в лоб едешь, они тикают)

После гудка псина сделал сальто и поджав хвост ретировалась :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 9764_0.webp
    9764_0.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 89
В кои то веки решила прокатиться на велосипеде. Все бы хорошо, но вот собачки, которые привыкли видеть меня идущей на двух ногах как-то не очень адекватно реагируют на моего двухколесного друга, норовя разлучить нас))) Несколько раз чудом избежала укусов. В целом я люблю животных, поэтому возить с собой запас кирпечей не собираюсь, а вот гуманное ультрозвуковое устройство подошло бы в самый раз. У кого оно уже есть, подскажите, где брали и по чем?

говорят оно тоже не очень гуманно. усобак шок больше чем от кирпичей.

Назад
Зверху Знизу