Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ультразвуковые отпугиватели для собак

• Автор теми Автор теми Arwin
  • Дата створення Дата створення
Вот чисто поорать - сколько времени ты тратишь на вытаскивание и приведение в боевую готовность?

поржи зі свого вказівного пальця

по сабжу - секунда

Воспользовавшись советом tifo немного погуглила, цены 200-500 грн, но на форумах ветеренаров пишут, что это все бутафория и мошенничество. Хотя в цирках точно знаю, такие штуки эффективно применяют.

я використовував - саморобний.
взагалі хотілося зробити потужний з круговою діаграмою - щоб натиснув кнопку й всі собаки у радіусі 10м *****.але не знайшов випромінювача потрібного.
той,що пробував,був з невеликою п'єзою й працював на кілька метрів у доволі візькому куті.
також фірмовий дазер тримав - теж працює.
на звичайних ****ах тренувався,з тренованими собаками,говорять,як мінімум не працює,а то й ще гірше буде.

Да 10 метров, это генератор на тачке возить надо и антненное поле метра с два
Может лучьше магнетрон с микро волновки, не напугаеш, но зажарить в живую может получится.

Ну моей собаке дазер пох ,ищет кому вволить

а ти порахуй потужність на випромінювачи пристрою,схему якого ти наводив,якщо насправді такий вумний.кпд порахуй
динама велосипедна дає 3 Вт
якщо покумекати,трохи схему переробити,щоб працювала невеликим імпульсом з живленням від зазделегідь зарядженого конденсатора від тієї ж динами,то набагато більше можна отримати

проблема саме випромінювач - з нормальною чутливістю уз випромінювачів на 20-40кГц немає.є до 20 й після 60-80 - я тільки такі знайшов.

Береш так хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если догониш собаку ей прийдет пипец

если мала - то просто встаю и иду.

Часто очень срабатывает, но оказалось не всегда. Как-то слез в такой ситуации с вела, но собака не перестала скалиться. Велом по сути я прикрывался. Прикормленный, пока его не позвала вахтерша он от меня не отходил.

Думаю, что пешком, что на веле, действие должно быть сходным:) Получается на некоторых собак он не действовал? Чем они отличались?

ну я пока не надеюсь на нормальную координацию моего движения на велосипеде с отвлечёнными действиями в виде направления отпугивателя на собак.;)(не так давно езжу)
не действует он на глухих собак, на очень волосатых:), и на "серьёзных", обученных, уверенных в себе (тут может быть вообще обратная реакция).
остальные уличные ****и как раз для отпугивателя.:клас:

проблема саме випромінювач - з нормальною чутливістю уз випромінювачів на 20-40кГц немає.є до 20 й після 60-80 - я тільки такі знайшов.
я перепрошую, але випромiнювачi мають трохи iншi характеристики, тобто не рiвень чутливостi(це про датчики), а рiвень звукового тиску, який вимiрюеться у децибелах.

та ти що?
наскільки мені відомо,чутливість випромінювача є відношення середнього звукового тиску у відтворюваному діапазоні до підводимої потужності - одиниця,що одночасно враховує й твій улюблений тиск,й "кпд",а відповідно й більш повно характеризує випромінювач.

Та ты уже в третьей теме копипастишь одно и то же...
Шо, никак не продастся эта твоя пищалка?

/////

Останнє редагування:
Пробовала, не помогает:(

Конечно бойцовские породы - это народное название, т.к. у нас часто устраивают собачьи бои. К этим породам относятся бультерьер, стаффордширский терьер, ротвеллер и т.п. Не спорю, большинство среди них собаки воспитанные, даже голову в твою сторону не повернут. Но есть же и неадекватные хозяева собак, которые научили своих питомцев бросаться на все, что движется, ради победы в тех же боях. И за городом, где самые хорошие места для покатушек, они их выгуливают без поводка еще и тренировки проводят...
:рл::рл::рл::рл::рл:

***... Опять приплели "бойцовые" породы :рл:

Барышня, RezeT имеел ввиду прекратить перебирать ногами.
ну а как же без них? а вообще иди обьясни Трою, что он не по понятиям живет. Надо быть ****утым и злым псом, а вообще начинай его пытать каленым железом, травить на людей и готовить на бои. И Фаршик тоже натаскивай, чо она еще не рвет соседских чихуя-***? :D

Сколько можно лохам повторять - dazzer II и любые ультразвуковые отпугиватели собак-это такая же ***ня как и пояса для похудения, стиральная машинка ретона и бюстгальтеры для увеличения груди!!!
Когда же ***ть хомячки поумнеют? :rolleyes:
Естессна. Намного лучше работает "пошлинахуйотюдаблядилапыоторвувжопузасуну"
Не переживайте так за меня......))))))

да никто за тебя не переживает.
у тебя осталось еще 3 попытки втюхать свой дазер не в балке

ну а как же без них? а вообще иди обьясни Трою, что он не по понятиям живет. Надо быть ****утым и злым псом, а вообще начинай его пытать каленым железом, травить на людей и готовить на бои. И Фаршик тоже натаскивай, чо она еще не рвет соседских чихуя-***? :D

Блин, а я-то не догадался.. Заходи в гости - объяснишь животным политику партии :-)

Катает сегодня меня утром собак, тягает велосипед с моей тушкой. Едем по Бродвэю, он-же бульвар Юрьева... Хорошо, утро, птички щебечут... Тут Трой и припустил в галоп по аллее. А я ещё на него покрикиваю залихватски: "Пшол! Пшол резвее!!" Обогнали правильного, в баффе, очках и лосинах лисапедиста, спугнули наверное, да так, что он аж в кусты уехать хотел :-) Вот такие бывают бойцово-ездовые собаки ;)

Естессна. Намного лучше работает "пошлинахуйотюдаблядилапыоторвувжопузасуну"

100% помогает. Или, если есть время, поменяться ролями и погоняться за ними :-)

да никто за тебя не переживает.
у тебя осталось еще 3 попытки втюхать свой дазер не в балке

Барыжки, они такие барыжки...

Блин, а я-то не догадался.. Заходи в гости - объяснишь животным политику партии :-)

Катает сегодня меня утром собак, тягает велосипед с моей тушкой. Едем по Бродвэю, он-же бульвар Юрьева... Хорошо, утро, птички щебечут... Тут Трой и припустил в галоп по аллее. А я ещё на него покрикиваю залихватски: "Пшол! Пшол резвее!!" Обогнали правильного, в баффе, очках и лосинах лисапедиста, спугнули наверное, да так, что он аж в кусты уехать хотел :-) Вот такие бывают бойцово-ездовые собаки ;)

100% помогает. Или, если есть время, поменяться ролями и погоняться за ними :-)

Барыжки, они такие барыжки...

приду :) со вторника я свободна, сейчас просто малую в садик определяю, геммора дофига.
Надо Василису натаскать велик волочить. Пусть из охотничьей в ездовую переквалифицируется

товаришу модератор,досить вже флудити ога ;)

viper6_silver.jpg

Сколько можно лохам повторять - dazzer II и любые ультразвуковые отпугиватели собак-это такая же ***ня как и пояса для похудения, стиральная машинка ретона и бюстгальтеры для увеличения груди!!!
Когда же ***ть хомячки поумнеют? :rolleyes:

А тут вы не правы! Дазер оригинал работает хорошо.

Ультразвуковые отпугиватели как по мне нулевые, а стоят дорого. Сам люблю погонять на велике + с детства боюсь собак. Для себя нашел неожиданное решение. Куму надо, в лс

Хорошо возить с собой такую клизму , как в фильме "Маска" у Джима Керри,когда у машины стекло вылетело от звука.

Назад
Зверху Знизу