Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультрас Металлиста выступили против переезда Шахтера в Харьков

Мальчиков в трусиках распяли.
А что не кичились ультрасы, что показали одесситам, как Украину не любить? Или уже всё забылось? Почему такая короткая память?

А вот и петушок руснявый отозвался.
Из твоих уст, что похвала. :фак:

Вот скажи, если тебе так противно жить в Украине, какого *** ты тут воздух всем отравляешь? ****уй на раиссю, тебе будут рады. Говорят, на Сахалине земли раздают задарма для ******ов.

Так ты не ответил, чей Крым?

что показали одесситам
Этим?

4agcch.webp

А вообще побереги свои познания до соответствующей темы, еще 2.5 месяца, а ты уже приплел Одессу к тому, что рыжий татарин тянет свои кровавые грабли к Харькову.

Вот скажи, если тебе так противно жить в Украине, какого *** ты тут воздух всем отравляешь? ****уй на раиссю, тебе будут рады. Говорят, на сахалине земли раздают задарма для ******ов.
Я люблю эту страну. Но, к сожалению, в этой стране есть такие радикалы, как ты, и такие *****асы, как во власти. В России - то же самое, только я там не родился и меня туда не тянет.

Не строй из себя *****а ;)

Я люблю эту страну. Но, к сожалению, в этой стране есть такие радикалы, как ты, и такие *****асы, как во власти. В России - то же самое, только я там не родился и меня туда не тянет.

Ну так меньше смотри зомбоящик, особенно российские каналы. Если будешь сидеть на **** ровно, то никакие радикалы не страшны. И вообще, я дождусь ответ на свой вопрос?

Ну так меньше смотри зомбоящик, особенно российские каналы.
У меня по зомбоящику транслируется совсем немного каналов - Пиксель, ещё один детский и, специально для меня, Новыны24. Который из них российский?

Если будешь сидеть на **** ровно, то никакие радикалы не страшны.
А если неровно, то скалеоз обеспечен. Да, я слышал это в далёком детстве. :D

И вообще, я дождусь ответ на свой вопрос?
Да пожалуйста, если у тебя проблемы с запоминанием информации. Согласно международного права, Крым есть часть Украины; в настоящий момент (фактически) Крым принадлежит России, как честно спизженная территория; а вообще татарам ***** под кем быть, лишь бы не притесняли.

Знал бы я, как будут чистит инет спустят полгода после событий в Одессе, архивировал бы всё, что выкладывалось тут и по украинским новостным каналам.
Хотя, для кого?.. :незнаю:

Все верно расписано.

нет.
там написано про "проявления сепаратизма и конфликтных ситуаций" на харьковском мачте ШД-ДК 9 сентября 2015 года.

такого матча не было.
был матч 9 сентября 2016 года.
составители ошиблись, ну бывает, торопились высказать свою личную неприязнь.

я был на этом матче. да, болельщиков Шахтера было 90% стадиона, а может и больше. на креслах была разложена атрибутика, я проигнорировал.
сколько из них было местных, сколько заезжих - не знаю.
проявлений сепаратизма и конфликтных ситуаций не запомнил.

на поле было не больше конфликтных ситуаций, чем в любом среднестатистическом матче ШД-ДК.

ПС ни тех, ни других не люблю.

Почему то во всей этой простыне не увидел связи между футболом и ультрас.И интересно каким образом они выскажут свое неудовольствие,законным?Если же нет,так такую же незаконную ответку получат.НО в одном правы,пока Шахтер на металлисте играет,Металлисту подняться не дадут,*** им конкурент на место.

А нельзя мух отдельно от котлет? ***** тут сраная политика с ахметками и вышиванками, ***ть это топовая команда страны . У на тут команды нет, но пока еще есть стадион и желание видеть хороший футбол. Или пусть стадион бурьянами зарастет, лишь бы не кроты?

З.ы. раньше надо было понты колотить, когда рыги с курченко команду убили. ******** все, так зачем лишать возможности футбола в Харькове сейчас , *****изм

Ахмет со своими кротами не на последнем месте был в развале Металлиста.
Та он же не на последнем месте везде был, и на донбассе мутил воду и прочие региональные шабаши. Но судя по всему никого это не парит и заебато себя ощущает. Так какой смысл "назло бабушке отмораживать себе уши" и ***** тогда этот стадион тут, для кого?

Это называется преднамеренные убийства группой лиц, совершённые с особой жестокостью. И если Вы забыли, то напомню, что именно ультрас кичились этим героическим поступком, вместо того, чтобы сдать "несознательные элементы" в СБУ и тем самым выполнить свой гражданский долг.

Это называется "шашлык по-одесски".:D жереное сепарье с хрустящей корочкой.:yahoo:

Не скажу за "Металлист", а вот ультрас - это те, которые одесситов второго мая пожгли, великое музыкальное произведение исполнили и просто, в большинстве своём, чОткие пацанчики.

Жаль что всякое гэ из нашего родного города рассказывает, что было в Одессе тогда... ты ж максимум тогда сидел и смотрел пиксэль тэвэ или киселевку...
Кротам здесь делать нечего, 3 года не влазил в футбольные дела и был уверен, что заявления каПалкина полная чушь..тпк и вышло, ничего....несколько десятков бананов выброшеных на поле+ пара убитых снигерей и поедет шлактер ***довать в Ахтырку, там их место.

Жаль что всякое гэ из нашего родного города рассказывает, что было в Одессе тогда... ты ж максимум тогда сидел и смотрел пиксэль тэвэ или киселевку...
То есть ты, *****'ok, как не всякое гэ из нашего родного города, был участником непонятных убийств и можешь подробненько здесь восстановить события, а то по Новыны24 действительно одна пророссийская "киселёвщина" :рл:

Пусть эти циркачи в коричнево-чёрной форме выступают в областном центре донецкой области -Мариуполе. И стадион там построят. Не бедные люди, скинутся.

***** их из Харькова. Шахтёр тут будут поддерживать только переселенцы, которых тут более чем дофига, такая концентрация в одном месте ничего хорошего не даст. Харьковчане, которые всегда болели за Металлист на эти матчи ходить не будут, без разницы кто тут будет играть.
Более того, руководство Шахтёра приложило руку к развалу Металлиста, а теперь они хотят переселиться на наш стадион, как ни в чём ни бывало.
Такой футбол нам не нужен, это не наша команда.

А теперь главный вопрос: как не допустить переселения Шахтёра в Харьков?

Назад
Зверху Знизу