Ультрас Кубани: Нас достала оккупация Кремля

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Слава России:D

у меня родственники на Кубани живут, бываю там раз в пару лет... имхо все это попытка выдать желаемое за действительное. Я например такого там никогда не слышал. хотя еще моя бабушка при жизни говорила на шикарнейшем суржике. Но потомки через поколение (мои двоюродные братья-сестры) уже не помнят ничего и вообще слабо ощущают связь с Украиной. Окромя распеваний песни "Розпрягайтэ хлопци конэй" под горилочку у них не осталось никакой исторической памяти, увы

Тебе приказано всплыть?

Ну власне він правильно все сказав. Судячи зі сторінки ФК Кубань, народ там колорадів підтримує.

А ******** и *****ов не любят

****ів, на жаль, теж. А бандерівців... У них же там теж Кісєльова дивляться.

молодцы! вот это наш братский народ

этому заявлению кубанцев уже почти 2 месяца, а что-то всё тихо там.

как бы сейчас был бунт в рф эх.....

Как говорил Боря - "понимаешь ли..."

Вкладення

• 3fLVt-gUn6Q.webp
    3fLVt-gUn6Q.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 108
Вся проблема в том, что если у нас славяне с лавянами воюют, то у них будут кавказцы против славян :( и там жалеть никто наших не будет :(

это кто славяне, ерзя, чуваши, меря?:іржач: они себя мнят славянами, а сами такими никогда не были!

Ультрас ФК Кубань давно определились:

Вкладення

• kuban_28._april_2013.webp
    kuban_28._april_2013.webp
    80 КБ · Перегляди: 125
после выборов поедем брушатку на-красной площади разбирать. не зря квартал шутил

Провокация ФСБ. На днях увидите переписку Яроша с этой Кубанью. Типа идет их выручать из кабалы. РФ взвоет от счастья.

Во как футбол дело поворачивает.
А я до поры думал (сам футбол игнорю) - *** он нужен? Так нате вот, оказывается, лучше в футбол бабло вкладывать, чем в ментуру :)
Зы: нечаянный вывод : овощь и Ко сами в футбол бабла напхали, всё равно, что радикальную оппозицию проспонисровали :) Ну не ****** ? :D

Назад
Зверху Знизу