Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, красота меня волнует в последнюю очередь. Требования: сбалансированное соотношения размер/качествоКрасивый или нормальный?
Если красивый - Олимпус серии Мю.
Если нормальный - Кенон а 5**-6**

*** мне в в камере еще и телефон ? Телефон у меня уже есть, еще один мне точно не нуженможет сойдет камерафон?

*** мне в в камере еще и телефон ? Телефон у меня уже есть, еще один мне точно не нужен![]()

Что-то сильно сомнительно. Да и пользоваться им планирую не только я. А отдавать телефон то жене, то брату, то другу - мне как-то не улыбается.денег меньше потратишь, качество тоже получишь, меньше веса в карманах![]()
так считает Кен Роквелл
Посилання видалено
(потом можно найти на этой странице слова "High-Performance Pocket Camera")
Красивый или нормальный?
Если красивый - Олимпус серии Мю.
Если нормальный - Кенон а 5**-6**
Я написала "если нормальный".Это не ультракомпакт.

, дисплей 3 дюйма.
Мобильный телефон.Да причем тут нормальный. Он просто не ультракомпакт и все. Человек про ультракомпакты спрашивал.
Что-то этой фразы я не очень понял. Вы хотите сказать, что камерафон выиграет по качеству у ультракомпакта ?Мобильный телефон.
Ультракомпакты и рядом не лежали. А Сониэриксон предлагает 5 Мп.
Не смешиHinArien сказав(ла):Мобильный телефон.
Ультракомпакты и рядом не лежали. А Сониэриксон предлагает 5 Мп.
Ну автор понимает.
Если он хочет плоский аппарат - см. выше.
Если он хочет, чотбы фотки были хоть на что-то похожи - см. выше.

Нет конечно.Что-то этой фразы я не очень понял. Вы хотите сказать, что камерафон выиграет по качеству у ультракомпакта ?
Я знаю, у меня 1.3 и уже ****.5мп в телефоне, это ж пипец, вы представляете какой будет шум с его размером матрицы ?
Девушка, смотрите выше.пс если не веришь, могу зафотать телом и ультракомпактом одно и то же и сравнишь