Статус: Офлайн
Повідом.: 12424
Повідом.: 12424
Можно остановиться, и нагнуться за каменюкою - на лопоухих гавчиков это как холодный душ действует!
Я еще перед собакоопасными участками, если случайными - то заранее каменючку беру в руку, или в карман - даже попадать или бросать необязательно, только замахнуться.
Ну а там, где постоянно езжу (компрессорные, полевые станы и т.п.) - гавчиков попросту прикармливаю всяческой вкусностью
Всегда гораздо приятнее иметь пусть бесхитростного, но друга, чем отбиваться от пусть неумелого и, по сути - не злобного, но врага.
Я еще перед собакоопасными участками, если случайными - то заранее каменючку беру в руку, или в карман - даже попадать или бросать необязательно, только замахнуться.
Ну а там, где постоянно езжу (компрессорные, полевые станы и т.п.) - гавчиков попросту прикармливаю всяческой вкусностью
Всегда гораздо приятнее иметь пусть бесхитростного, но друга, чем отбиваться от пусть неумелого и, по сути - не злобного, но врага.
Можно как-нибудь будет полётать по живописным *****м нашего города! Зафод, ты газом занимаешься? У меня есть друг газовщик, тоже в командировки по компрессорным станциям ездит.
)
услышанную лет 12 назад от моего другаю, о том как один его товариСч ехал себе на велосипеде
и вдруг откуда ни возьмись за ним погналась ***** :конь и надож такому случится догнала :****, и укусила его за ногу
. Парень не растерялся и бросился за ней в догонку :конь2 - догнал ухватил ту ****у
и со всей пролетарской злостью укисил ее за спину. Что было потом история умалчиват.