Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укусила собака

• Автор теми Автор теми shos
  • Дата створення Дата створення
Можно остановиться, и нагнуться за каменюкою - на лопоухих гавчиков это как холодный душ действует!
Я еще перед собакоопасными участками, если случайными - то заранее каменючку беру в руку, или в карман - даже попадать или бросать необязательно, только замахнуться.
Ну а там, где постоянно езжу (компрессорные, полевые станы и т.п.) - гавчиков попросту прикармливаю всяческой вкусностью :) Всегда гораздо приятнее иметь пусть бесхитростного, но друга, чем отбиваться от пусть неумелого и, по сути - не злобного, но врага.

Лучше всего остановиться, бросить велик и попытаться хоть одну суку носкануть, они при этом сразу же убегать начинают, а если удается догнать и носкануть - какое-никакое моральное удовлетворение :-)

Можно остановиться, и нагнуться за каменюкою - на лопоухих гавчиков это как холодный душ действует!
Я еще перед собакоопасными участками, если случайными - то заранее каменючку беру в руку, или в карман - даже попадать или бросать необязательно, только замахнуться.
Ну а там, где постоянно езжу (компрессорные, полевые станы и т.п.) - гавчиков попросту прикармливаю всяческой вкусностью :) Всегда гораздо приятнее иметь пусть бесхитростного, но друга, чем отбиваться от пусть неумелого и, по сути - не злобного, но врага.

Опа, у нас тут собрался целый клуб велосипедистов! :yahoo: Можно как-нибудь будет полётать по живописным *****м нашего города! Зафод, ты газом занимаешься? У меня есть друг газовщик, тоже в командировки по компрессорным станциям ездит.

Там где я живу, этого добра - до едрёни фени :)
Компрессорных, а на каждой - по паре собак (как минимум ;))

между газовыми компрессорными станциями километров по 60 будеть :-) Фигасе ты на велике катаешься

Давайте не будем писать херню - несколько дней назад наклон за камешком приводил собаку в бешенство. Отвлек собаку реально большой и очень сильно ьрошенный камень (сцуко, промазал а так бы насладился) который поскакал далее по инерции, сильно подпрыгивая. Собака за ним погналась,а я тем временем приблизился к подъезду.
Резюме: камни помогают, но чуда ждать не стоит.
PS Можно попробовать бейсбольную биту, или рогатку.
PPS Столбняк и бешенство очень коварные болячки. Весьма рекомендую почитать.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Смех-смехом, а когда гуляла с ребёнком возле алексеевского пляжа и собачек набежало с 10, было не смешно, медленно нашла палку и медленно удалось уйти от них, повезло, короче.
Когда уже бродячие собаки исчезнут с наших улиц? Будет такое когда-нибудь?

Не скоро. Вчера звонил в СЭС, думал помогут. Ответ огорчил:"Ни мы, ни кто-либо в городе этим не занимается".

Valentin_K сказав(ла):
между газовыми компрессорными станциями километров по 60 будеть Фигасе ты на велике катаешься
Хе-хе :)
Есть в Харьковской области места, где таки немного погуще ;)

Savage сказав(ла):
...PS Можно попробовать бейсбольную биту, или рогатку.

Бейсбольную биту неудобно возить на велике. :(
Рогатка - тоже не самый оперативный вид оружия - требует задействовать обе руки и остановиться. :(
Пневмат - реально помогает стрельба в асфальт светошумовыми "БЛИК"-ами, но возить с собой постоянно заряженный пневмат - то еще удовольствие: балончик нельзя держать постоянно проколотый, плюс - возможны проблемы с ментами.
То же самое касается и "флоберовских" хлопушек: удобнее пневмата, но по правилам носить с собой заряженный не имеешь права.
Куда ни кинь - везде клин, так что камешек, или горсть ощутимых камешков в кармане - таки оптимальный вариант. Это, конечно, если природный антигуманизм не позволяет приручить шавок лакомством и ласковым обхождением (САМЫЙ эффективный способ, если приходится постоянно сталкиваться с одними и теми же собаками).

Останнє редагування:
Тут от прочитанного вспомнил историю :D услышанную лет 12 назад от моего другаю, о том как один его товариСч ехал себе на велосипеде :авто: и вдруг откуда ни возьмись за ним погналась ***** :конь и надож такому случится догнала :****, и укусила его за ногу :ридаю:. Парень не растерялся и бросился за ней в догонку :конь2 - догнал ухватил ту ****у :диявол: и со всей пролетарской злостью укисил ее за спину. Что было потом история умалчиват.

Да, никакого секрета тут нет- собаке потом делали уколы от бешенства!:D

Смех-смехом, а когда гуляла с ребёнком возле алексеевского пляжа и собачек набежало с 10, было не смешно, медленно нашла палку и медленно удалось уйти от них, повезло, короче.
Когда уже бродячие собаки исчезнут с наших улиц? Будет такое когда-нибудь?
А вы не задумывались для чего снимают фильмы-катастрофы? Для чего перед какими-то событиями массово выпускают уголовников из тюрем? Для чего специально создают ситуации с неконтролируемым размножением агрессивных хищных животных - собак?

жест - "нагнуться за камнем" собаки воспринимают не прямо, а косвенно - собаки воспринимают наклон как жест агрессии, т.е. наклон перед прыжком. Поэтому такой жест может привести к двум последствиям:
1. мелкая безобидная ***** бросится наутек
2. крупная и смелая собака попытается произвести контр-атаку, т.е. бросится на вас в момент наклона...

это тоже самое что укусить собаку - одна завизжит и бросится бежать, а другая вступит в бой. Соответственно вопрос, вы такой реакции ожидали?

и кстати не только собаки, моя кошка начинает шипеть, когда я нагибаюсь...

Вы не думайте, вы прививку делайте, бешенство имеет 100% смертность, стоит ли рисковать?

Да главное, чтобы нормально огранизм к этой вакцине отнёсся

ТС! Найди эту собаку и наблюдай за ней 10 дней. Если она бездомная..то плохо...ну можешь приють ее у себя на недельку :)
Если собака окажется больна - едь делать прививки! На Баварии в больнице есть кабинет.

Пневматический ******** против собак очень удобен. Не тяжелый, легко и быстро достается. ***** не убьет но шок у собаки будет надолго.

пойти сделать прививку, и не морочить себе голову. а то у меня случай был...моя жена , возомнив себя втеринаром , пыталась лечить, приблудившуюся к ним на работу, кошку.кошка через пару дней сдохла, успев укусить жену, когда она ей леварство в пасть запихивала.поехали мы в больницу.там нам посоветовали, найти кошку и отвезти её на экспертизу, на вой ответ, что мне в падлу её искать выкапывать, а потом еще через весь город с дохлятиной ездить, врач на полном серьёзе говорит....- а на фиг с всей кошкой ехать, ты одну голову отреж, и нам привези...а офигел....пришлось эту ***** везти им...слава Богу оказалась не заразной, и не пришлось делать N-ное количество уколов

меня в том году укусила собака, поехал в травмпункт, сделали 3 укола от столбняка и ещё от чего то не помню но от бешенства не делали точно так как слюна животного в рану не попала, так что думай сам шанс что собака больна бешенством 1 на 1000 но все равно ))) боездно

Назад
Зверху Знизу