Статус: Офлайн
Повідом.: 2864
Повідом.: 2864
Самый страшный зверь, зачастую, это человек. Но вы же, надеюсь, не ходите с кистенём по тёмным улицам, чтобы решить эту проблему?
Вот и с собаками так. На фейерверки у города деньги находятся, а чтоб создать службу, которая будет стерилизовать, прививать, лечить и пристраивать бездомных животных - нет.
Ну не канает аналогия "страшный зверь человек - бездомная собака"! Я прекрасно понимаю владельцев домашних собак, даже ОП. Для вас они тоже члены семьи со всеми вытекающими. Смешно, но по крайней мере объяснимо. Зачем же полу-диких животных с людьми ровнять? Кстати, не с кистенём, а таки с КС - это только за.
в смысле?

) и лапки на плечи положить. Собачка подбежала понюхала и побежала дальше. Сосед ее еле забрал - в своем дворе не интересно. Сейчас у нас дырка в заборе, но такая что собака не пролезет. Родственники предлагали закрыть дырку, я отказалась. Все равно она выломает другую доску, чтобы все видеть что у нас во дворе.
. Собаки естественно пугаются если что то бросают в их сторону. Боятся может камень. Я думаю колбасу сожрали или может колбаса украинского качества только люди едят, а звери нет