4000 грн на місяць

Укусила собака :(

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення
Да, именно эти собаки))
Вроде как я помню меня рыжая и цапнула, а сегодня ходил там - и не верится что она
Вроде спокойная тихая собака
хз

Ваша история напомнила мою. На предприятии охрана прикормила несколько "собачек", в том числе и довольно крупного кобеля. Днем - оно милейшее животное, дает себя гладить, принимает угощения, смотрит в глаза "преданно" и "жалобно"... с-сука... Вечером, начинает отрабатывать полученный корм. Причем, не голосом, а зубами. Из засады , обычно из-за открываемой двери, резко кидается, цапает за ногу и отскакивает назад. Когда жалобы на пса стали повторяться, руководство вызвало егерей-охотников, вроде бы, даже охранники гонялись за недавними "друзьями". Перебили всех.
Блять, тупоголовости "кормильцев" давно не удивляюсь. Всех бы пропустить через такую "науку", да на уколы заставить походить. Дык, ведь, до многих и после не дойдет - убогие...

В некоторых случаях инкубационный период бешенства составляет более одного года. Так вот думаешь целый год, что пронесло, а потом опаньки - сухость во рту, водобоязнь, судороги, каюк...

В некоторых случаях инкубационный период бешенства составляет более одного года. Так вот думаешь целый год, что пронесло, а потом опаньки - сухость во рту, водобоязнь, судороги, каюк...

Зачем пугать))

Кстати пиво нельзя год пить если прививки делаешь!

Дело в том, что для применения баллончика или электрошокера (если не испугается треска) нужно подпустить собаку близко к себе...
Блиин, а как можно обезопасить ребенка? Живем в частном секторе, пока я ее в школу отвожу. Подрастет начнет сама ходить. Практически в каждом дворе собака, так они ж гадины сбегают и по району бегают!:(

Блиин, а как можно обезопасить ребенка? Живем в частном секторе, пока я ее в школу отвожу. Подрастет начнет сама ходить. Практически в каждом дворе собака, так они ж гадины сбегают и по району бегают!:(

Научить ребенка не бояться.
Сходить на выставку собак. Сходить на площадку, где тренируют. Показать как управляют собаками.
Завести дома собаку.

Когда ко мне подходят дети и спрашивают: "А Ваша собачка не укусит?" Я спрашиваю в ответ: "А как ты думаешь, твоя пятка такая вкусная, что собачка захочет ее попробовать?" Дети начинают смеяться и мы вместе учимся как подходить к собаке, как ее погладить. И обязательно говорю, что не каждую собаку стоит трогать, может у нее дела и она не расположена общаться. Такие дети не станут с перепугу убегать от собаки, а значит не попадут в нелепую ситуацию.

Что касается злобных выпадов, озвученных в некоторых постах, мол, уничтожить всех и вся... а где гарантия, что начав уничтожать дворняжек, осознавший себя пупом земли "уничтожитель" не остановится на такой селекции и не станет отсеивать любых "не таких"? То есть тех, кто не нравится, кого боится, кто вызывает зависть...
Я на этом форуме недавно, но выпадов в адрес "иных" увидела предостаточно. Горбатого, конечно, могила исправит. Но если мы хотим жить по-человечески, то и проблемы нужно решать по-человечески, то есть думая головой.

\m/, не переживайте, все будет хорошо. Произошло недоразумение. Я бы тоже очень расстроилась. И обиделась бы на этих собак. Но потом бы простила. Ведь у них-то как раз жизнь собачья. Нет своего человека (сменяющиеся охранники, это не совсем то, что нужно нормальной собаке). Нет дома (территория - это конечно важно, но дом...). Нет воспитания (окрик максимум). Бедные они, жалкие.

Бездомные собаки совершенно неуправляемые и им похуй на ваши команды и жесты-захотят загрызут ребёнка лет 10 полностью...

to Heksa

Молодец, очень грамотно и толерантно поступаешь(разъясняешь). К сожалению, большая часть зоофилов либо страдают прогрессирующим "мозгом рака", либо в детстве были покусаны людьми и жили в конуре.

Сходить на выставку собак. Сходить на площадку, где тренируют. Показать как управляют собаками.
Завести дома собаку.

Когда ко мне подходят дети и спрашивают: "А Ваша собачка не укусит?" Я спрашиваю в ответ: "А как ты думаешь, твоя пятка такая вкусная, что собачка захочет ее попробовать?" Дети начинают смеяться и мы вместе учимся как подходить к собаке, как ее погладить. И обязательно говорю, что не каждую собаку стоит трогать, может у нее дела и она не расположена общаться. Такие дети не станут с перепугу убегать от собаки, а значит не попадут в нелепую ситуацию.

Что касается злобных выпадов, озвученных в некоторых постах, мол, уничтожить всех и вся... а где гарантия, что начав уничтожать дворняжек, осознавший себя пупом земли "уничтожитель" не остановится на такой селекции и не станет отсеивать любых "не таких"? То есть тех, кто не нравится, кого боится, кто вызывает зависть...
Я на этом форуме недавно, но выпадов в адрес "иных" увидела предостаточно. Горбатого, конечно, могила исправит. Но если мы хотим жить по-человечески, то и проблемы нужно решать по-человечески, то есть думая головой.

Вот "снова-здарова"... Если вы соблюдаете правила содержания и выгула своего питомца - та, ради ж бога! Хто же против?! И где призывы "уничтожить" всех дворняжек? Есть просто люди, которые НЕ МОГУТ сидеть, сложа руки и клацая по клаве, наблюдая рост поголовья и, соответственно, осваивание подрастающим поколением бездомных собак всё новых территорий. Эти "собачки" уже не домашние и еще не дикие. Они приспособились в нужный момент притвориться "милым и пушистым", а, как только предоставится возможность, урвать свой кусок, и не факт, что не из вашей же ноги.
Видели когда-нить, как свора "дворняжек" рвёт на куски одну из своих? Ну, может с чужой территории, или заболевшую. Но рвёт конкретно, на смерть. Я видел. Жаль тогда камеры не было, очень познавательно "деткам показать и рассказать, как с ними нужно обращаться, каакие собачки хорошие и смирные".

Отэта у нас медики подрастают, пиздец...
ТС, ты на вирусологии чем занимался - голых бап на парте рисовал?
Подойди к преподу и поинтересуйся, каким образом передается бешенство. Коль впадлу самому справочник открыть и почитать.
Или же тебе в кайф свои страхи размазывать, чтобы тебя весь форум утешал. Ой, собаки кусаются, кошки царапаются, птицы гадят - неебический повод поплакать.
Классный врач из тебя получится.
Ты хоть от вида крови сознание не теряй.

ЗЫ. Если когда-то на форуме мы увидим тему "Ко мне пришел пациент, которого укусила собака! Ахтунг! подскажите, что делать!", будем знать, что на диплом ты денег наскреб.

тоже такая же ситуация с этими собаками на Динамо произошла с близким человеком, так что ТС ты не первый...

делают 6 вакцин на 90 дней теперь, а Динамо советую всем обходить стороной, пока их там всех не поубивают, в безопасности не будет никто

тоже такая же ситуация с этими собаками на Динамо произошла с близким человеком, так что ТС ты не первый...

делают 6 вакцин на 90 дней теперь, а Динамо советую всем обходить стороной, пока их там всех не поубивают, в безопасности не будет никто

Да, бродячие псы всех сожрут и высрут.

Отэта у нас медики подрастают, пиздец...
ТС, ты на вирусологии чем занимался - голых бап на парте рисовал?
Подойди к преподу и поинтересуйся, каким образом передается бешенство. Коль впадлу самому справочник открыть и почитать.
Или же тебе в кайф свои страхи размазывать, чтобы тебя весь форум утешал. Ой, собаки кусаются, кошки царапаются, птицы гадят - неебический повод поплакать.
Классный врач из тебя получится.
Ты хоть от вида крови сознание не теряй.

ЗЫ. Если когда-то на форуме мы увидим тему "Ко мне пришел пациент, которого укусила собака! Ахтунг! подскажите, что делать!", будем знать, что на диплом ты денег наскреб.

Завались.
Бешенство проникает при самом минимальном ослюнении поврежденного кожного покрова - и не обязательно до крови поврежденного.
На 100-энный пост вылезло наконец какое-то подобие тролля

Я никого не прошу меня утешать, а просто советуюсь

Пора закрывать по ходу тему
А то если начинается срач - его уже ничем не заткнешь, тут кроме адекватных людей еще сидит много таких вот высерал, за которыми всегда должно быть последнее слово.

Не, ну я кормлю таких, которые лежат такие грустные где-нибудь ( в одиночестве))
А таких которые бегают по несколько - ну нафиг

Ту, которая тебя укусила, тоже кто-то покормил, когда она лежала где-нибудь в одиночестве грустная.

Завести дома собаку.

Дочка их не боится, пока я рядом. Недалеко от 23 школы, гараж типа СТО и возле него собачья будка - мама и несколько щеночков. Шли с трамвая, остановились посмотреть на расстоянии 1.5 метра не меньше (перед будкой плита на которой лежит собака). Собака подходит и прикусывает за руку дочку. Не меня, а малую. И что мы делали? Стояли смотрели. Куртку не порвала, но сам факт! Дочка слава богу не испугалась, объяснила что собачка испугалась, что мы заберем ее щенков.
Сейчас возле метро Киевская черная псина на всех лает и на некоторых кидается.

...Есть просто люди, которые НЕ МОГУТ сидеть, сложа руки и клацая по клаве, наблюдая рост поголовья и, соответственно, осваивание подрастающим поколением бездомных собак всё новых территорий. Эти "собачки" уже не домашние и еще не дикие. Они приспособились в нужный момент притвориться "милым и пушистым", а, как только предоставится возможность, урвать свой кусок, и не факт, что не из вашей же ноги...
Самый страшный зверь, зачастую, это человек. Но вы же, надеюсь, не ходите с кистенём по тёмным улицам, чтобы решить эту проблему?
Вот и с собаками так. На фейерверки у города деньги находятся, а чтоб создать службу, которая будет стерилизовать, прививать, лечить и пристраивать бездомных животных - нет.

Назад
Зверху Знизу