4000 грн на місяць

Укусила собака :(

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення
Я ящик не смотрю вообще, это нас на вирусологии пугают :)
Столбняком вас еще не пугали?;):D
Сами подумайте если кожа целая как туда попадет вирус? Вы же сами видели рану, повреждена кожа или нет.

ТС, на самом деле ничего страшного нет в Вашей ситуации. Но вот собак надо сдать на мыло.

Честно говоря, я вот с собаками как вроде и дружу, но блеать уже второй раз чуть не укусили. причем просто иду по улице, плеер слушаю. Просто в первый раз как то на автомате увернулся, а ко второму разу был готов, теперь постоянно мониторю ситуацию вокруг :) Если бы не высокая реакция (боксом немного балуюсь) уже бы два раза в больницу ездил бы и хз что подцепил. Хуйня товарищи, даже я уже против собак на улицах.

Честно говоря, я вот с собаками как вроде и дружу, но блеать уже второй раз чуть не укусили. причем просто иду по улице, плеер слушаю. Просто в первый раз как то на автомате увернулся, а ко второму разу был готов, теперь постоянно мониторю ситуацию вокруг :) Если бы не высокая реакция (боксом немного балуюсь) уже бы два раза в больницу ездил бы и хз что подцепил. Хуйня товарищи, даже я уже против собак на улицах.
а прикинь как мне приходится моиторить, что с ребенком в магазин хотябы сходить.

Эх
Пришел сегодня к тому месту, сидит там рыженькая эта ( вроде здоровая ) и рядом охранник
Говорит что она не могла укусить, типа добрая.
И действительно сидела тихо и спокойно, может потому что рядом с хозяином
Говорит охранник, бегают там рядом две сука и кобель, злые, типа они наверно и покусали
А я блин не помню какая меня укусила, из них троих :\

Буду теперь туда ходить-смотреть постоянно

Эх
Пришел сегодня к тому месту, сидит там рыженькая эта ( вроде здоровая ) и рядом охранник
Говорит что она не могла укусить, типа добрая.
И действительно сидела тихо и спокойно, может потому что рядом с хозяином
Говорит охранник, бегают там рядом две сука и кобель, злые, типа они наверно и покусали
А я блин не помню какая меня укусила, из них троих :\

Буду теперь туда ходить-смотреть постоянно
главное смотри грустными глазами. глядишь и тебя прикармливать начнут))))))))))))))

Сам к собакам отношусь достаточно толерантно, но вчера бросились три собаки, хорошо хоть в руках было чем замахнуться. Начинаю подумывать об отстреле, хотя честно говоря не хочется брать грех на душу.

Сам к собакам отношусь достаточно толерантно, но вчера бросились три собаки, хорошо хоть в руках было чем замахнуться. Начинаю подумывать об отстреле, хотя честно говоря не хочется брать грех на душу.

В том же месте?

Баллончик мне придаёт увереннсти а когда я его нацелил на одну собаку она шуганулась и стала доброй
ziggaz сказав(ла):
У меня знакомый с Основы носит электрошокер за 50гр, эти стаи от одного звука в рассыпную
Vovanello сказав(ла):
я собой пневмат ношу, выскочили толпой а я в них по палил и разбежались))

Дело в том, что для применения баллончика или электрошокера (если не испугается треска) нужно подпустить собаку близко к себе...
У меня с собой так же всегда заряженный МР-654К (правда, каждую неделю приходится вставлять свежий баллон...). Прошлой осенью напали две собаки в поселке по Салтовскому шоссе. Одна размером с овчарку, вторая - чуть меньше. Два выстрела (один точно попал в голову той, что побольше) решили проблему...

Бродячие собаки.Часть 3.
Не надоело?У вас больше забот нет?Классно живете?

Да у Вас все нормально.Не переживайте,а -то накручиваете себя и дергаетесь!

На меня тоже на основе когдато напари 3 штуки, отмахивался ногами и ноутбуком. Не задели.

Травить рука не подымаеться.

Я кажется знаю этих собак. На стоянке на Динамо рядом с охранниками? Рыжуха, белая с рыжими пятнами и рыже-черный?
Если они, то бояться нечего, просто произошло пренеприятное недоразумение. Эти собаки были стерилизованы, привиты.
А ведут себя иногда безобразно потому как делают вид, что великие охранники. Территорию свою блюдут, дурищи.
Они иногда на моих собак покушаются, но хватает гневного окрика и им сразу становиться "совсем даже и не интересно" кто там мимо идет. :)
Пыталась с ними подружиться, подкупить их вкусненьким. Ни в какую! Вот там же на Динамо есть черненькая маленькая собачка - умная, ласковая. Та быстро поняла кто приходит и зачем.
А если нажаловаться в какую-нибудь службу, то могут приехать и убить их всех, даже непричастных, ведь дураков и живодеров у нас, увы, хватает.

Вчера на динамовской возле входа к стадиону динамо, вылетели на меня с девушкой три шавки - гавкалки, одна цапнула за ногу, еле-еле, джинсы не порвала, на ноге след от зуба, до крови тоже не прокусила
Поехали в травмпункт на 23 августа, там мне сказали, что ничего страшного, обработали там как положено, вакцины вроде как не надо
А я все равно волнуюсь(
Хотя факторов тут много
1. Джинсы не порвала
2. Крови нет
3. Мед сестра посмотрела
4. Вроде как бешенных собак у нас в городе практически нет, и вроде как бешенные собаки стайками не бегают

А мне всё равно стрёмно :(
Особенно потому что я , как студент мед. фака неделю назад прослушал лекцию по вирусологии, по поводу бешенства и того, что с человеком от него случается и как, в красках

Вакцину тоже пойти просто для успокоения вколоть нельзя, там вроде после нее год всяких воздержаний, вроде бьет по печени и вообще вредная
ХЗ

Может у кого было подобное
Может кого кусали там эти агрессивные шавки, на динамо
Может тут есть их хозяин в конце концов? :відстій:

Крови нет? А хули переживать тогда?

Я кажется знаю этих собак. На стоянке на Динамо рядом с охранниками? Рыжуха, белая с рыжими пятнами и рыже-черный?
Если они, то бояться нечего, просто произошло пренеприятное недоразумение. Эти собаки были стерилизованы, привиты.
А ведут себя иногда безобразно потому как делают вид, что великие охранники. Территорию свою блюдут, дурищи.
Они иногда на моих собак покушаются, но хватает гневного окрика и им сразу становиться "совсем даже и не интересно" кто там мимо идет. :)
Пыталась с ними подружиться, подкупить их вкусненьким. Ни в какую! Вот там же на Динамо есть черненькая маленькая собачка - умная, ласковая. Та быстро поняла кто приходит и зачем.
А если нажаловаться в какую-нибудь службу, то могут приехать и убить их всех, даже непричастных, ведь дураков и живодеров у нас, увы, хватает.

Да, именно эти собаки))
Вроде как я помню меня рыжая и цапнула, а сегодня ходил там - и не верится что она
Вроде спокойная тихая собака
хз

Назад
Зверху Знизу