4000 грн на місяць

Укусила собака :(

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення
волшебного пенделя сосед получил? ))

Медики в травмпунктах ни за что не отвечают)

Да и я согласен, что морочится не надо, контакта толком не было с её слюной
Но я такой человек, надо 150 раз все перепроверить, прежде чем на что-то решится.

направление в СМЭ дать? ))))

Вчера на динамовской возле входа к стадиону динамо, вылетели на меня с девушкой три шавки - гавкалки, одна цапнула за ногу, еле-еле, джинсы не порвала, на ноге след от зуба, до крови тоже не прокусила
Поехали в травмпункт на 23 августа, там мне сказали, что ничего страшного, обработали там как положено, вакцины вроде как не надо
А я все равно волнуюсь(
Хотя факторов тут много
1. Джинсы не порвала
2. Крови нет
3. Мед сестра посмотрела
4. Вроде как бешенных собак у нас в городе практически нет, и вроде как бешенные собаки стайками не бегают

А мне всё равно стрёмно :(
Особенно потому что я , как студент мед. фака неделю назад прослушал лекцию по вирусологии, по поводу бешенства и того, что с человеком от него случается и как, в красках

Вакцину тоже пойти просто для успокоения вколоть нельзя, там вроде после нее год всяких воздержаний, вроде бьет по печени и вообще вредная
ХЗ

Может у кого было подобное
Может кого кусали там эти агрессивные шавки, на динамо
Может тут есть их хозяин в конце концов? :відстій:
ну если через пару недель собака будет здорова и адекватна - знач те ничо не грозит)))
блять. ненавижу этих тварей.

Недавно шел домой,а у соседей сербернар через забор перепрыгнул(забор низкий),вобщем поворачиваю за угол забора по улице,а посреди тротуара стоит это собако смотрит на меня и рычит:eek: Я не показал,что испугался,потому-что у меня был шок! Я побледнел.
Он падла порычал и убежал,я шуганулся конкретно.Пойми,если ты боишься собак,тяжело не испугатся,и какое бы ты невозмутимое лицо не делал,выброс адреналина силой воли не остановишь.
дадада! и не только адреналина:D

ебанутые бывают люди, у животных все на инстинктах......и если заложено что при определенном действии со стороны должно быть определеннное действие животного, то оно именно так и будет
к сожалению, и животные с катушек слетают((((. особливо, если судьба у них жестокая

До каки у меня не доходило.Но знаю из примера собственной практики,если собака впивается в бочину (ниже ребер) организм обильно выделяет кровотечение.
ой фубля. ну можно такое на ночь рассказывать?
бля, ненавижу этих тварей. хоть иди на живодерню работать. бррррр

ТС, найди и убей собаку. Мясо скорми котам. Нужно натаскать породу боевых котов, которые будет уничтожать богомерзких собак.

Вот для них главная вкусняшка:D

Няяяяяяяяяяррррг!

Особенно такие,тяжело им:D
:D:D эти, я так понимаю, тихо с ума сходят ))))))))))))))))))

ТС, найди и убей собаку. Мясо скорми котам. Нужно натаскать породу боевых котов, которые будет уничтожать богомерзких собак.

я вот об этом в жж писала. какой-нить камышовый котик - самое то)))))

А как же менты? Они тоже стаей выскочат и к пневмату заряженному доебутся.
если по ним пальнуть, то тоже разбегутся... кто уцелеет))))))))))

кто меня толлько не кусал даже крокодил в цирке раз цапнул дофоткался блин и вот живой

Боже, я окончательно запутался и не успеваю отвечать)
Раньше сидел на мелких темах форума, где дай бог один ответ в сутки)
Друзья, спасибо за ответы только давайте поменьше флуда :(

сдурел? поменьше флуда! такая тема!!!!!

Если собака бешеная, то плохо станет в ближайщие дни, а через неделю уже крякнешь.

я вот только одного не пойму ты мужик или баба плаксивая!!!

Если собака бешеная, то плохо станет в ближайщие дни, а через неделю уже крякнешь.

не хрена, при укуси бешеной собаки симптому могут проявить себя в течении 3лет... и крякниш ты года через три...

какой-нить камышовый котик - самое то)))))

800px-FelisChausMunsiari1.webp

Няяяшечка камышовый котик ^_^

я вот только одного не пойму ты мужик или баба плаксивая!!!

не хрена, при укуси бешеной собаки симптому могут проявить себя в течении 3лет... и крякниш ты года через три...

Вот именно, тем более что укус в ногу, там до года инкубац. период

мужик!)))

ТС.Успокойтесь.В Харькове бешенства нет.То,что Вам грузят с экрана ящика-туфта!Мажьте места укуса зеленкой,и будет Вам счастье!

ТС.Успокойтесь.В Харькове бешенства нет.То,что Вам грузят с экрана ящика-туфта!Мажьте места укуса зеленкой,и будет Вам счастье!
Я ящик не смотрю вообще, это нас на вирусологии пугают :)

Назад
Зверху Знизу