4000 грн на місяць

Укусила собака :(

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення
kuROnYnKsoc

Я бы хозяевов этой собаки застрелил бы нахуй!!!
Я такого типа собаку пиздил ногами, нападала на моего пса, ну вместе мы ей пиздючки вломили. Надеюсь её застрелили.

Да, такие собаки на любителя
Главное те, с кем они ходят
Если на поводке и с крепким мужиком - нормально
А тех кто их отпускает бегать по людным улицам надо вместе с ними усыплять.
Ссыкухи таких водят, одной говорю, держи её лучше, она улыбается, а потом её собака как дёрнулась, та аж протащилась пару метров по земле :D.

И скорее всего вы не умрете от бешенства. :D

Надо было собачке башку от%уярить и взять с собой в больницу чтоб определили бешенная она или нет.:страта:

И если все в поряде сделать из нее зельц.

От такой,как на видео,что я выложил,врятли поможет.:(
Такую только ломиком по голове, ну или с другой собакой быть, не слабее.

А когда с такой псиной идет девочка-дюймовочка,это писец.Или когда вообще отвязанная.-Это капец:(

На меня когда кавказец кинулся,вцепился за бок,я охуел от боли,но пиздил его рукой в нос,он потом на руку перешел,я его второй бил,друзья оттаскивали.После ударов 20ти,может больше,точно не помню,кавказец начал хрюкать,и разжал челюсти.Так-что,форумчане,если что старайтесь бить псину по носу.
Да, нос у них болевое место.

Та лучше б меня уже грызанула нормально овчарка с ошейником, я б хотябы точно знал что оно не заразное :)
Меня в том году собака укусила на улице. в принципе дал описания пса, санэпидемстанция разыскала владельца и проверила собаку, но это фарт много бездомных =( сочувствую вам теперь 30 - 40 уколов в живот *?

В том то и дело, что если у меня через 3 месяца появится сухой кашель, температура и слабость ( простуда короче ) буду думать что мне жопа)

Ты не бери в голову. А то фигни всякой в голову наберёшь, потом сдохнешь от эффекта ,,пласебо,, :D.

Меня в том году собака укусила на улице. в принципе дал описания пса, санэпидемстанция разыскала владельца и проверила собаку, но это фарт много бездомных =( сочувствую вам теперь 30 - 40 уколов в живот *?

Та я пока склоняюсь к тому чтоб ничего не колоть)
Да и уколы в живот уже 15 лет не делают там 7 уколов в предплечье , по одному в неделю
Правда я не знал, что оно денег много стоит :(

ТС, ну нафиг уколы?

тебе теперь главное этого цуцыка из виду не упускать - если не сдохнет в ближайший месяц - можно дальше жить спокойно.

поэтому запасись терпением, регулярно ходи проведывать обидчика :)

да, представь если цуцыка машина переедет или отравят его изониазидом?
выход один - усыновление бродяжки :D

Какие претензии?

интересно, чего вдруг собаке вздумалось кусать ТС-а? ТС как-то дразнил животное? или увидев собак ТС очканул конкретно а так как собаки это чувствуют и могут атаковать.........

А куда вообще звонить надо, чтоб туда приехали и их попроверяли?

в санстанцию по идее, только вас там слушать не будут ))

интересно, чего вдруг собаке вздумалось кусать ТС-а? ТС как-то дразнил животное? или увидев собак ТС очканул конкретно а так как собаки это чувствуют и могут атаковать.........

Вы невнимательно читаете тему)
Там очень узкий тротуар на динамовской, они выбежали, нельзя было толком никуда от них дется, только назад идти, вот они наверное и подумали, что я на их территорию посягаю
Ну и очканул немного да
Когда три достаточно упитанных шавки вдруг ни с того ни с сего возникают перед носом и начинают бросатся и гавкать - кто не очканет?)

punish сказав(ла):
Лучше расчлинение:D
как вариант)) но довольно садистский - в таких случаях вроде берут головной мозг цуцыка на исследование. посмертно естественно.

но ТС же человек гуманный, месяц покормит кусючку, покупает, блох выведет, а потом, если с собаком всё будет в порядке - его всегда можно выгнать обратно на улицу. :) целым и невредимым :))

Может,потому,что собака ебанутая? Такое бывает.

ебанутые бывают люди, у животных все на инстинктах......и если заложено что при определенном действии со стороны должно быть определеннное действие животного, то оно именно так и будет

Я раньше бегал по утрам, бывало собаки подбегали, но ни разу не укусили. И то домашние. Один раз по малолетству овчарка сильно потрепала, но сам виноват был - попытался убежать, вместо того чтобы стоять на месте. А бездомные шавки сами всего боятся

Видите :)
Вдруг реально те бешенные ))

ебанутые бывают люди, у животных все на инстинктах......и если заложено что при определенном действии со стороны должно быть определеннное действие животного, то оно именно так и будет

facepalm

есть такое понятие как территория, которую собака или кошка, или еще кто, себе помечает
Или Вы о таком не слышали?
И если кто туда заходит - она будет бросаться
Если бы мать Тереза ( Царство Ей небесное ) пошла бы во двор частного особняка, который охраняет специально для этого туда поставленная овчарка - то её бы покусали
А вообще можем завтра с Вами встретится и туда пройтись
Не думаю что шавки прочувствуются Вашей положительной аурой и примутся Вас лизать.

Вы невнимательно читаете тему)
Там очень узкий тротуар на динамовской, они выбежали, нельзя было толком никуда от них дется, только назад идти, вот они наверное и подумали, что я на их территорию посягаю
Ну и очканул немного да
Когда три достаточно упитанных шавки вдруг ни с того ни с сего возникают перед носом и начинают бросатся и гавкать - кто не очканет?)

не нужно собаке показывать что вы ее боитесь так как она чувствует скачки адреналина и атакует.....на лающую собаку или совсем не обращайте внимания и тогда она потеряет к вам интерес (если вы действительно не задались целью занять ее территорию) или шуганите ее какой нибудь палкой или камнем (слава богу этого добра полно) и тогда она сама испугавшись убежит

не нужно собаке показывать что вы ее боитесь так как она чувствует скачки адреналина и атакует.....на лающую собаку или совсем не обращайте внимания и тогда она потеряет к вам интерес (если вы действительно не задались целью занять ее территорию) или шуганите ее какой нибудь палкой или камнем (слава богу этого добра полно) и тогда она сама испугавшись убежит

Это всё впринципе известно и понятно
НО вопрос обстоит уже не в том как от них защищаться)

так если медик сказал чтоб не щзаморачивались.......фигли заморачиваться то?

Медики в травмпунктах ни за что не отвечают)

Да и я согласен, что морочится не надо, контакта толком не было с её слюной
Но я такой человек, надо 150 раз все перепроверить, прежде чем на что-то решится.

Назад
Зверху Знизу