4000 грн на місяць

Укусила собака :(

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення
punish

Видел, ужас))

Боже, я окончательно запутался и не успеваю отвечать)
Раньше сидел на мелких темах форума, где дай бог один ответ в сутки)
Друзья, спасибо за ответы только давайте поменьше флуда :(

Они были тоже покусаны стаей дворняг.Теперь они их недостанут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на Динамовской ходил раньше...собаки бегали агрессивные. Выход один-на мыло.

Не оправдывайся!
КуСучих собак нужно пиздить ногами,руками,камнями,палками,электрошоком,травить баллончиком,стрелять из валыны.Когда на меня кидались,я ногами и руками отбивался,целились суки в горло,но покусаны только ноги были.

Баллончик мне придаёт увереннсти а когда я его нацелил на одну собаку она шуганулась и стала доброй

Мы с друзьями гуляли как-то,у одного питбуль был,он его отпустил с поводка,тот бегал и вцепился в одного из наших,начал его рвать.Еле оттащили,пацан с покусанной рукой упал,хозяин собаку оттащил,пытался прицепить на поводок,она вырвалась,и опять в покусанного вцепилась,Минут 20ть оттаскивали.У меня после этого аллергия на таких собак.

Да, такие собаки на любителя
Главное те, с кем они ходят
Если на поводке и с крепким мужиком - нормально
А тех кто их отпускает бегать по людным улицам надо вместе с ними усыплять.

Цитата:
Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
А вы вместо кирпичей с собой косточки носите. Собаки чуют злых людей за версту.
Да чего Вы так, прямо будто я этих собак бил ногами, одна меня цапнула и я теперь жалуюсь))
Куча таких, которые гавкают на всех по городу, они просто обычно гавкают и отбегают так, опасливо, а тут пространство узкое, если Вы там были, знаете, только один человек вдоль заборчика идти может, вот она наверно и подумала, что я на ёё территорию посягаю)
Я человек не злой, и животных очень люблю, часто даже всяких дворняжек кормлю-глажу, жалко их очень
Но таких озлобленных не очень(

DART
Спасибо, у меня действительно такая болезнь)
Я еще недавно после лабораторной работы мыл пробирки от донорской крови, без перчаток, а потом две недели стремался СПИДа))
Собаки вряд ли привитые, они не хозяйские, просто их кто-то там на динамо подкармливает, или добрые дедушки или охранники

Это тебя бог наказал!
Вот всегда бы так, чтоб блоховозы кусали только тех кто их прикармливает.:D

Где же вы ходите что вас овчарки и ротвеллеры каждый день кусают?

Это тебя бог наказал!
Вот всегда бы так, чтоб блоховозы кусали только тех кто их прикармливает.:D

Не, ну я кормлю таких, которые лежат такие грустные где-нибудь ( в одиночестве))
А таких которые бегают по несколько - ну нафиг

От укусов собак хорошо помогает изониазид. В аптеках сети "911" совершенно свободно. 1 таблетка на 1 кг массы собаки.

Не, ну я кормлю таких, которые лежат такие грустные где-нибудь ( в одиночестве))
А таких которые бегают по несколько - ну нафиг

Получаешь моральное удовлетворение от этого процесса?

А когда с такой псиной идет девочка-дюймовочка,это писец.Или когда вообще отвязанная.-Это капец:(

На меня когда кавказец кинулся,вцепился за бок,я охуел от боли,но пиздил его рукой в нос,он потом на руку перешел,я его второй бил,друзья оттаскивали.После ударов 20ти,может больше,точно не помню,кавказец начал хрюкать,и разжал челюсти.Так-что,форумчане,если что старайтесь бить псину по носу.

Ужас :(

Получаешь моральное удовлетворение от этого процесса?

Тю :)

Ну когда покупаешь в колоске булку, а рядом лежит печальный флегматичный комок - чеб не дать ему кусок
Он от этого врядли начнет людей кусать)

Ну когда покупаешь в колоске булку, а рядом лежит печальный флегматичный комок - чеб не дать ему кусок
Он от этого врядли начнет людей кусать)

А почему бы не дать его попрошайке или бабушке которая роется в мусорке?

Отпишись через недельку. Если доживешь - значит всё нормуль.

А почему бы не дать его попрошайке или бабушке которая роется в мусорке?

Не, это конечно тоже правильно
Я всегда собственно и даю, когда есть мелкие, бабушкам и дедушкам не слишком спившегося вида
В метро гитаристам даю, т.к. сам гитарист :D
Еду, правда никогда не давал

А Вы, я вижу, животных не любите? ))

Отпишись через недельку. Если доживешь - значит всё нормуль.

В том то и дело, что если у меня через 3 месяца появится сухой кашель, температура и слабость ( простуда короче ) буду думать что мне жопа)

А Вы, я вижу, животных не любите? ))

Меня тоже кусала бродячая тварь...так за что мне их любить? я люблю котов птичек и на крайний слуйчай спокойных домашних пёсиков
но не вонючих разносчиков бешенства и глистов которые считают себя хозяевами города и сбиваются в стаи

Не волнуйтесь,если собаки хозяйские то скорее всего привитые.

И скорее всего вы не умрете от бешенства. :D

Надо было собачке башку от%уярить и взять с собой в больницу чтоб определили бешенная она или нет.:страта:

Меня тоже кусала бродячая тварь...так за что мне их любить? я люблю котов птичек и на крайний слуйчай спокойных домашних пёсиков
но не вонючих разносчиков бешенства и глистов которые считают себя хозяевами города и сбиваются в стаи

Собственно в этом и заключался мой первоначальный вопрос)
Есть ли бешенство в Харькове, и бегают ли бешенные собаки в центре города по трое)))
Тут же наверняка есть зоологи!)

И скорее всего вы не умрете от бешенства. :D

Надо было собачке башку от%уярить и взять с собой в больницу чтоб определили бешенная она или нет.:страта:

Тогдаб пришлось отбивать сразу у всех трёх, потому что начали б тоже кусатся)))
а я был при девушке
негоже собак ногами ху*рить при девушке.

Черёмушка, спасибо)

Назад
Зверху Знизу