4000 грн на місяць

укусила собака!

• Автор теми Автор теми supergood
  • Дата створення Дата створення
ну вот и наблюдай две недели, если пропала, то... тебя ожидают уколы

Обязательно пойди сделай уколы, шесть иньекци в течении месяца, должны сделать бесплатно, не бойся :) 40 уколов в живот уже лет 50 не делают. Я через это прошел. Можно конечно и не делать "уколы" но в этом случае тебя попросят принести голову собаки для бак.посева и определения бешенства, это единственный способ. Ситуация такова, что при возникновении симптомов бешенства у человека, вероятность выжить равна нулю и смерть очень неприятная, болезненная. Страшно ? Марш в больничку. :) На 23августа в поликлинику.

а пить точно нельзя пол года?..яж с ума сойду))..

Наблюдать 10 дней за собакой - это целая вечность, срочно вези ее голову (только обязательно в шапочке) на обследование

Наблюдать 10 дней за собакой - это целая вечность, срочно вези ее голову (только обязательно в шапочке) на обследование

Ага а там КП или тетя активистка с кучей собак (фамилию забыл) дежурит и сразу за жестокое обращение статейку выписывает ;)

ааа))..щя хватаю меч самурайский их стойки, и бегу к метро собак искать):D

Ага а там КП или тетя активистка с кучей собак (фамилию забыл) дежурит и сразу за жестокое обращение статейку выписывает ;)

яб тут тетку которая етих тварей подкармливает..сам бы в питомник сдал)

Вот, не мог удержаться :)

pic_40.webp

ТС, не берите себе в голову, дырки нет - ничего не будет.

вчера вечером иду к метро...тут стая собак набежала..одна за икроножную мышцу цапнула так легко..джинсы вроде не прокусила..но царапины на ноге остались..вопрос! Куда обратиться что б сдать анализы на бешенство?..вообще ети твари ушастые уже в почках сидят...какого х. их не отстреливают?
Если не до крови, то не парься.
Если до крови, промой рану хозяйственным мылом и чеши к врачу.

если укуса не было, то вакцинироваться не надо, разве что от столбняка

посоветуйте в личку или так: где купить яд от крыс и собак?

Дело в том, что обычно животные не нападают просто так, или ты его обидел, либо она бешеная (они тогда как под кайфом, ничего не боятся, лезут без причин). так что лучше перестраховаться.... На меня вчера тоже напала собака, но она не рычала и не кусалась, просто прыгала на меня, испачкала, но я испугалась сильно... Хорошо прохожий мужчина прогнал , спасибо ему большое

Дело в том, что обычно животные не нападают просто так, или ты его обидел, либо она бешеная (они тогда как под кайфом, ничего не боятся, лезут без причин). так что лучше перестраховаться.... На меня вчера тоже напала собака, но она не рычала и не кусалась, просто прыгала на меня, испачкала, но я испугалась сильно... Хорошо прохожий мужчина прогнал , спасибо ему большое

просто у нас никто не смотрит за етим!!!..ето не серъезно...была б моя воля..

Где на баварии такая больница? 3 городская или Арсенал?

Здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня когда кусала собака отправили именно туда. Там типа спецы по этому делу.
Все произошло именно как и у ТС, но у меня собака порвала ждинсы и пошла кровь

Это могла быть сука у которой рядом щенки. Много чего могло быть. К травматологу нада. Пусть смотрет и решает.

Здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня когда кусала собака отправили именно туда. Там типа спецы по этому делу
И хто там спец бо бешеным собакам Барбашов чтоль?

+1, у меня тоже было такое раза три. Фигня, живой до сих пор. ТС, забей. Купи себе отпугиватель как я, и все проблемы будут решены - собаки убегают моментально.

Расскажи про отпугиватель, please. Какой, где брал, сколько стоит?

Назад
Зверху Знизу