3000 грн на місяць

Укусил хомяк

• Автор теми Автор теми Oison
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 313
Укусил хомяк

В декабре прошлого года купили хомячка в зоомагазине по пр. Л. Свободы. Хомяк- настоящий мужчина, спокойный и терпеливый, но один раз укусил меня, а неделю назад- ребенка (обстоятельства так и не выяснили). Сейчас он заболел, похоже на "мокрый хвост", пытаюсь его выходить. Магазину доверяла, хомяк оттуда- второй. А вдруг бешенство какоенить?:(

Хомяки часто бывают агрессивными. Особенно если ему мало уделяли внимания, он так сказать немного дичает и начинает кусаться. Насчет бешенства-Вы же не заболели? В любом случае всегда наблюдают укусившее животное - если в его состоянии будут какие-то изменения- то срочно к врачу. А на будущее 6 не связывайтесь с хомяками. Заведите лучше крыску или морскую свинку - это известные добряки.

Хомяк добрый и толковый, мы его любим. Я насчет эпидобстановки среди грызунов- откуда они в магазин попадают?

откуда они в магазин попадают?
От недобросовестных заводчиков, которые заводят разнополых животных в одной клетке и те плодятся каждые2-3 месяца. Такие пометы очень часто болезненные и слабые, но бешенство - это перебор. Отнесите хомячка ветеринару, пусть осмотрит - и Вам будет спокойнее, и ему лучше. А что такое "мокрый хвост"?

отнесите его все-таки ветеринару, всякое бывает

Насколько я знаю, хомяк пал в неравной борьбе с ребенком))) Был уронен свысока))) Эпидобстановка стабилизировалась.

Насколько я знаю, хомяк пал в неравной борьбе с ребенком))) Был уронен свысока))) Эпидобстановка стабилизировалась.

Я бы этому ребенку устроила бы прочуханку. Уронить хомяка... это все равно, что упасть с третьего этажа.

я бы грызанул его в ответ. :)

А если серьезно - хомяка в ветеринарку, по результатам ребенка в больницу, вместо поисков совета на форуме. Это ж все равно, что лечить по фотографии.

Назад
Зверху Знизу