Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укусы комаров и маленький ребёнок

• Автор теми Автор теми Natylya
  • Дата створення Дата створення
может быть раствор соды можно?

+1 у моей укусы комаров сходят неделями. А с ним - 2 дня максимум.
Сыну псилобальзам помог, а мне как-то не очень. Спасибо змиевским комарам, пораздувало будь здоров, чешусь как скаженная и начало гноиться. Что с этим делать, не ясно.
Валидол что ли попробовать как выше советовали

Если у ребенка такая реакция, мучается ребетенок уже две недели, спросите у вашего педиатра. Вроде как с детками до года врач встречается раз в месяц чуть ли не в обязательном порядке.

Нам помогали только антигистаминные средства и все...

Та же фигня, малого если покусают, то прям до гнойничковых ранок потом ... Мажу псиобальзамом помогает но не очень быстро, с ним дней за 5 место укуса становится бледнее и не воспаленное. Если не мазать, то недели две(
В прошлом году такого не было, такое впечатление что этим леток комары какие то не такие :(

Мне больше всего нравится календула, а недавно узнала что появилась мазь календула-очень хорошо мазать ранки и прочее

Если у ребенка такая реакция, мучается ребетенок уже две недели, спросите у вашего педиатра. Вроде как с детками до года врач встречается раз в месяц чуть ли не в обязательном порядке.

Спрашивали конечно) Псило– бальзам, который нам не помогает. У меня вообще сложилось впечатление, что после него ещё больше краснеет место укуса.
Месяц ничего не кусало, а сегодня снова ночью нападение было!

В прошлом году такого не было, такое впечатление что этим леток комары какие то не такие :(
Ага, кусючее и злее:D

Останнє редагування:
самое рабочее и действенное-календула

Назад
Зверху Знизу