- 🔴 12:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
А рана есть?
Рана, когда приехал домой, спустя 10 минут после укуса, крови не было но два маленьких синяка. кусала через штаны, в штанах осталась маленькая дырка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А рана есть?
Не 3, а 6. В течении полугода.Dim@s сказав(ла):Не пугай человека, сейчас делается 3 укола
я еще с пододевкой был, но синяки оставила.
Рана, когда приехал домой, спустя 10 минут после укуса, крови не было но два маленьких синяка. кусала через штаны, в штанах осталась маленькая дырка.
бей собак и велосипедистов
Моей маме в июне успели сделать 3. Уколы делали, т.к. собака была "ничейная", и не было уверенности, что удастся пронаблюдать до конца 10-дневного срока.shos сказав(ла):А кто-то делал эти 6 уколов?
А кто-то делал эти 6 уколов?
Колят антирабическую вакцину.Dim@s сказав(ла):Просто так лучше не стоит их делать. Насколько я знаю сейчас до сих пор колят иммуноглобулин, а он поверь не самый полезный для организма препарат...
Колят антирабическую вакцину.
Иммуноглобулин, как я читал, колют только в критических случаях, когда укусившее животное явно больное и рана большая, сильно кровоточащая.
Но вакцину тоже не назовешь слишком приятным и полезным для организма препаратом.
Моей маме в июне успели сделать 3. Уколы делали, т.к. собака была "ничейная", и не было уверенности, что удастся пронаблюдать до конца 10-дневного срока.
Но таки пронаблюдали, привели ветеринара для ее осмотра - оказалось, что этого самого вета тоже кусала эта же самая собака!
Собственно, после осмотра нужда в дальнейших прививках отпала, и мы их благополучно похерили.
Но вакцину тоже не назовешь слишком приятным и полезным для организма препаратом.