- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Укусила собака
Вчера на динамовской возле входа к стадиону динамо, вылетели на меня с девушкой три шавки - гавкалки, одна цапнула за ногу, еле-еле, джинсы не порвала, на ноге след от зуба, до крови тоже не прокусила
Поехали в травмпункт на 23 августа, там мне сказали, что ничего страшного, обработали там как положено, вакцины вроде как не надо
А я все равно волнуюсь(
Хотя факторов тут много
1. Джинсы не порвала
2. Крови нет
3. Мед сестра посмотрела
4. Вроде как бешенных собак у нас в городе практически нет, и вроде как бешенные собаки стайками не бегают
А мне всё равно стрёмно
Особенно потому что я , как студент мед. фака неделю назад прослушал лекцию по вирусологии, по поводу бешенства и того, что с человеком от него случается и как, в красках
Вакцину тоже пойти просто для успокоения вколоть нельзя, там вроде после нее год всяких воздержаний, вроде бьет по печени и вообще вредная
ХЗ
Может у кого было подобное
Может кого кусали там эти агрессивные шавки, на динамо
Может тут есть их хозяин в конце концов?
Вчера на динамовской возле входа к стадиону динамо, вылетели на меня с девушкой три шавки - гавкалки, одна цапнула за ногу, еле-еле, джинсы не порвала, на ноге след от зуба, до крови тоже не прокусила
Поехали в травмпункт на 23 августа, там мне сказали, что ничего страшного, обработали там как положено, вакцины вроде как не надо
А я все равно волнуюсь(
Хотя факторов тут много
1. Джинсы не порвала
2. Крови нет
3. Мед сестра посмотрела
4. Вроде как бешенных собак у нас в городе практически нет, и вроде как бешенные собаки стайками не бегают
А мне всё равно стрёмно
Особенно потому что я , как студент мед. фака неделю назад прослушал лекцию по вирусологии, по поводу бешенства и того, что с человеком от него случается и как, в красках
Вакцину тоже пойти просто для успокоения вколоть нельзя, там вроде после нее год всяких воздержаний, вроде бьет по печени и вообще вредная
ХЗ
Может у кого было подобное
Может кого кусали там эти агрессивные шавки, на динамо
Может тут есть их хозяин в конце концов?