Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрзализныця продает билеты на несуществующие места

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 711
Укрзализныця продает билеты на несуществующие места

Добрый день,

Случилась такая история:

Купил билет Харьков - Киев на Хюндай (Суббота 18-45) через интеренет для девушки. Не забронировал а именно купил.
Когда она приехала на ЮЖД Харькова ей сказали в кассе, что все билеты на Хюндай выкуплены в связи с выборами.
И чтобы она обращалась по телефону гарячей линии. Таких как она было человек 5 около кассы, остальных, как говорили
в очереди, распихали по другим поездам.

Мало того, что мы с ней не увиделись на выходных, так и деньги ей не вернули. И еще: когда она разговаривала
со мной по телефону объясняя ситуацию, неизвестный вырвал дамскую сумочку и скрылся.

Сегодня утром я написал письмо в Укрзализныцю по адресу [email protected] с просьбой вернуть деньги.
Также сегодня позвонил по гарячей линии по телефону 044 229 13 40, где я объяснял раза 3 ситуацию.
Обещали перезвонить в течении часа. Как и предполагалось, никто не перезвонил.

Это просто беспредел!

Только что ответили на письмо:
Добрый день!

Мы проверили Вашу транзакцию по покупке билета. Услуга была предоставлена и билет был куплен успешно.Кассир должен был Вам распечатать билет взамен на предоставленный бланк заказа. Рекомендуем обрарится с Вашей претензией на ту железную дорогу, в кассе которой Вам отказались распечатать билет.

Спасибо за обращение!

-
С Уважением,
Служба поддержки сервиса резервирования и приобретения билетов
+380 (44) 229-13-40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не голосовал, т.к. сейчас живу в Киеве. Так что получается за ПР ) Ну просто вообще беспредел блин.

Я всегда всем говорил, что не уеду из Украины потому, что несмотря ни на что мне здесь все же хорошо. Последнее время это чувство пошатнулось.... ****.

По поводу этого случая реально концов не найдешь. Тупо забрали деньги и все.

Не голосовал, т.к. сейчас живу в Киеве. Так что получается за ПР ) Ну просто вообще беспредел блин.

теперь благодари партию и тех кто за нее голосует и ее бойца вадима колесникова.

Да что вы все накинулись с этими выборами? Мне теперь ***** себя, если не получилось приехать специально в Харьков проголосовать? :) Если б приехал - деньги б не забрали? :)

Ёбаная страна... Надо мылить лыжи в Канаду

потому, что ТС нужно не звонить и писать на e-mail, а делать:
1-помочь девушке с сумкой и прочими неприятностями
2-обратиться к юристу, если сам не в состоянии написать письменно на бумаге свои претензии.

Дело в том, что девушка была в Харьковве, а ТС в Киеве. Также при разговоре с девушкой оборвалась связь (в этот момент у нее выхватили дамскую сумочку, но это другая история) Телефон не включался до вчерашнего вечера у нее.

Сам в состоянии, просто не вижу смысла в этом. Письма в суппорт и звонок на гарячую линию результатов не дали. Просто было интересно чем закончится. В принципе 200 грн. хер с ними. Лишний раз убедился что украина и **** это синонимы.

Спасибо вам за попытку меня обо...ть... ;)

это хороший пример того, ЮЖД ещё не дорасло до продажи билетов електронным способом... лучше потерять часик, но 100% получить билет... Хотя меня вообще удивляет, что кто-то покупает билеты через инет, зная как работает расписание на их сайте - этож удаление гланд через прямую кишки

1) билет был куплен - не дать его не могли
2) девушка ТС его банально обманывает
3) ТС наивен

Ехал на прошлой неделе Хюндаем, рядом такая же была ситуация. У четырех человек были билеты на одни и те же места, т.е. пару мест дважды продали. Какая-то кассир при мне рассказывала, что якобы, если два кассира одновременно (+/- секунда), кликнут на места и укажут их в качестве продаваемых, то их могут дважды продать. Ситуация встречается крайне редко, но встречается.

Хотя меня вообще удивляет, что кто-то покупает билеты через инет, зная как работает расписание на их сайте - этож удаление гланд через прямую кишки
Уже второй год иначе не покупаю. Шансов когда "нет билетов" выхватить билет онлайн сильно больше ( а потолпившись на вонючем вокзале шансы равны нулю). Если онлайн нет билетов - в кассе их тоже нет.
Но вы создавайте очереди, подставляйте карманы карманникам, вдыхайте воздух рядом с туберкулезниками.

не пиши ***ню. у нас не только могли не отдать билет, но еще и линейный отдел милиции подтянуть и сбрить все наличные, за то что курил в неположенном месте и вот 100500 свидетелей.
:рл:
Ты в супермаркет небось тоже не ходишь. Разницы купил ты билет в кассе или онлайн-НЕТ. То что ТС баба обманывает и морозится- другая история.

Когда она приехала на ЮЖД Харькова
С чем она приехала? Распечатка онлайн-заказа у нее была? В какую кассу обратилась? По-моему, для выдачи билетов, купленных через инет, есть какие-то специальные кассы - это надо было уточнить в момент онлайн-покупки.

Также при разговоре с девушкой оборвалась связь (в этот момент у нее выхватили дамскую сумочку
Она из сумки с тобой разговаривала?)))

тебе не понятно, что могли сказать: билеты на Киев не продавать. и все. всем ***** что кто и где купил, кассирам сказали - они выполняют. а в связи с выборами такое вполне могло быть.
А вот интересно - тех, кто заранее купил билеты на этот рейс Хюндаем - наверное, тоже не посадили на поезд?

Назад
Зверху Знизу