Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Укрзалізниця» запустила жіночі купе

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне кажетс или лесбиянки все неправильно целуются как-то? Вот на картинке хорошо подмечено
Не думала об этом..
Может быть наоборот, другие неправильно целуются?))))
С женщинами и мужчинами поцелуи про разное))

Есть мнение, что вагон для женщин - это ничто иное, как замаскированный вагон-бордель...:ги:

Судя по предпочтениям ХФ, следующим новшеством Укрзалiзницi, будут вагоны, где в каждом купе по три , хорошо отмытых , мужика.... :незнаю:

Лучше ехать в купе с тремя мужиками, чем с одной истеричной мамашей, которая не может привести в чувство своего ребенка, орущего еще громче и топчащегося в обуви по чужой постели.
а вот теперь х..., ехайте в отдельном купе. судя по виду место до Киева будет стоить где то 1600 грн.

Как написали в телеге вопрос, теперь, если женщина взяла билет в общее купе, является ли это признаком, что она осознанно ищет приключений ?)))

Как написали в телеге вопрос, теперь, если женщина взяла билет в общий вагон, является ли это признаком, что она осознанно ищет приключений ?)))
Любой человек сознательно находящийся в общем вагоне ищет приключений.
А если бессознательно, значит уже нашел.

:кава2:-Зачєм вообщє нужні купє)

Еслі от тєхжєносков нєубєжат!

:кава2:-ВТрускавєцштоліс'єздіть)

Я тоже хочу купе для мужиков
Там точно не будет яжемамок и ревущих детей)

Зы. Мытый мужик не воняет, а излучает тестостерон. Не каждый и не всегда тестостерон, но тем не менее)
:кава2:-ОсобєноКогдаОнКуєцьСвоєїДолі)

Я в свое время по полмесяца проводил в командировках/дома в течении нескольких лет, и этот экспресс так называемый никто не любил. Едет на два часа быстрее, а ******а/ноги затекают ****ец, в итоге приезжаешь разбитый. Короче брали всегда на вечерний поспать и утром супер отдохнувшим приезжаешь.

:кава2:-КакразбітійсєрвізДінастііЮнь)

Заходит мужик в купе, а там сидят армянин, азербайджанин и грузин. И армянин грустно спрашивает: "Брат, ты тоже бирал билэт в женское купе?"

Назад
Зверху Знизу