Статус:
Повідом.: 205
Повідом.: 205
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Укрзализныця, Южный вокзал
Накипело.
Они меня задолбали из всех орудий:
Накипело.
Они меня задолбали из всех орудий:
- Через интернет
Идиотский сайт, через который можно заказать билет, или проверить его наличие - поражает своей тупостью. Мало того, что он ващще не работает по ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тексты warning-ов, намешанные с интерфейсом, это вообще из рамок вон. Я конечно понимаю, что студенты за $10 лучше не напишут... - По телефону
Дозвониться - нереально. Сначала приветливый робот говорит, чтобы я подождал 30-40 секунд. Засекал с секундомером - на 50 секунде заявляет, что линия "перевантажена", и вешает трубку. Так ВСЕГДА! - Живьем
Мало того, что девушки в кассах полусонные, как шахтеры после двух смен - они еще и на кнопку переговорного устройства жмут в середине фразы - в итоге до клиента долетает лишь концовка ценной информации. Да и переговорки у них там тихие - не разберешь нифига в шуме толпы. Вот на той же Леваде - другое дело. Все почему-то слышно. Ни разу, сцука, не приходилось переспрашивать.