Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Укрцукор»: Цены на сахар «взвинтили» торговые точки

Я в АТБ через менеджера газель сахара купил, по 10.45 вышло позавчера. Депозит из Альфа-банка вывел(там какие-то траблы, не хочу повторения истории с Золотыми воротами). А вы и дальше в очереди стойте по магазинам.

спекулировать будете?

"Класс" на Алексеевке - сахар в пачках по 11,90 грн. Вчера весчером продавался без ограничения. Ажиотажа не было. Люди больше тарились мукой.
За муку тоже договорился, не вовремя все этоб места маловато получается. У меня еще 600 кг соли. На руках. С того раза. Хорошо, хоть квартира 3х комнатная, да лифт грузовой.
С мукой, правда, дел не имел, говорят ее жук пожрать может, тогда ее только в столовках купят и то со скидкой большой. Что можно сделать, чтобы жука отпугнуть? Просто такой шанс терять не охота.

утричком прошвырнулся на благбазу по килограмму нет ни где в пару местах написано мешок 950 гривасов,иду дальше стоит очередь за чем то и проходя мимо мужик говорит я видел воооон там продают по 60 гривен а другой ему та ну ***. вон там по 20 было но по факту расфасовкой по 1 кило я не встретил.
п.с.вот такая байда.

Чтоб выжить чел гребет одни из самых вредных продуктов для жизни сахар, соль, мука. Логика сьебалась от нас.

За муку тоже договорился, не вовремя все этоб места маловато получается. У меня еще 600 кг соли. На руках. С того раза. Хорошо, хоть квартира 3х комнатная, да лифт грузовой.
С мукой, правда, дел не имел, говорят ее жук пожрать может, тогда ее только в столовках купят и то со скидкой большой. Что можно сделать, чтобы жука отпугнуть? Просто такой шанс терять не охота.

Покупаешь газель муки, тащиш все это на свои ***** и вечерком все закатываеш в трехлитровые банки , крышкой господарочка, жуки лесом...

:D Это шутка?
Вы собираетесь жить вечно?

Покупаешь газель муки, тащиш все это на свои ***** и вечерком все закатываеш в трехлитровые банки , крышкой господарочка, жуки лесом..
Спасибо, но в банку влазит только около 2х кг, я же разорюсь на этом! Хотя, да, мука будет в сохранности. Жаль, что ее размочить нельзя перед продажей, все-таки сахар выгоднее.

Глава харьковского облсовета Сергей Чернов потребовал от регуляторных органов разобраться в ажиотаже вокруг сахара, крупы, соли. По его словам никаких поводов для продуктовой паники нет, эти продукты не связаны с курсом доллара, область в достаточном количестве обеспечила ими сама себя во время урожая, а потому нет повода ни поднимать на них цены, ни опасаться, что начнется дефицит. Поэтому председатель облсовета потребовал, чтобы со спекулянтами разобрались контролирующие органы, и выяснили – нет ли сговора в действиях продавцов. Написано на сайте АТН.

И? Ну вот нагреб народ сахара на 2 года вперед и что теперь? Как теперь пол года сахаром торговать? Он же теперь до сезона консервации *** никому не впал, а многим и до следующего урожая.

а шоб було....вспомните соль.....

Спасибо, но в банку влазит только около 2х кг, я же разорюсь на этом! Хотя, да, мука будет в сохранности. Жаль, что ее размочить нельзя перед продажей, все-таки сахар выгоднее.
вот бред) что - в самом деле затариваются мукой?Это не только жуков, но и мышей развести можно.
Кст, жуки не любят соль. Во всяком случае люди фасоль так хранят- подсыпают соли и перемешивают. Можете из своих 660кг немного соли на муку потратить))

«Наше пожелание, чтобы цена (закупочная) сахара была в пределах 700-800 долл. за тонну. Мы сегодня его продаем по 300 долл./тонну», - сказал глава «Укрцукор».

По его словам, на сегодня в Европе стоимость сахара составляет 1 тыс. евро/тонна, в России -750-800 долл./тонна, Молдове - 550 долл. и продолжает расти, Беларуси - 580 долл./тонна.
ну так пусть экспортируют, раз им **** тысячу евро хочется за тонну.

ахуеть, производим сахар сами, а цену на него в баксе складываем

в росте вчёра махача чуть не было ради сахара

Черт те что. У всех сразу дома заканчивается сахар? И муки зачем мешками? Все сразу становятся хлебопеками?
Вчера после работы в самый час пик, где-то в 18-00, зашла в Восторг на Пролетарской за молоком. Для интереса подошла посмотреть сколько ж стоит сахар- 19,10 грн. Никакого ажиотажа, никто особо ничего не гребет, не хапает, никаких толкучек. Все в обычном режиме.

чтобы не было букашек чеснока надо напхать в мешок,но со временем( 6мес) мука теряет свойства и горчит

Дедуля, Вы наверно блокаду Ленинграда пережили. Или голодомор помните?

«Наше пожелание, чтобы цена (закупочная) сахара была в пределах 700-800 долл. за тонну. Мы сегодня его продаем по 300 долл./тонну», - сказал глава «Укрцукор».
За**ало, извините.

Продавайте по 700-800! Хватит кормить перекупов!
Почему в супермаркете и ларьке пепсик может стоить 14 и 20, соответственно? Потому что цены ставим "какие хотим", значит спрос есть и на ту и на ту цену.

Ставьте 800 долларов за тонну, да, покупать может будут меньше, но появляется шанс, что сотрудники Укрцукор'а получат достойные зарплаты, а перекупы не будут взвинчивать цены!:confused:

P.S. ****, страна барыг... Неудивительно, что экспорта нет. Все только перепокупают, производства нет!

«Наше пожелание, чтобы цена (закупочная) сахара была в пределах 700-800 долл. за тонну.
Это что за новая формула ценообразования?

Продавайте по 700-800! Хватит кормить перекупов!
Экономика это не твоё. Если продавать по 700-800, то оптовики будут покупать в Белоруссии, а в Украине умрёт очередная отрасль экономики.

Назад
Зверху Знизу