Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К чему тогда речь о патриотизме?
У меня сейчас ОГО мобильный, он сейчас называется "Тримоб", и я не являюсь его патриотом. Потому что это самое настоящее ****о. Причем ****ом оно стало в последние три месяца, до этого меня всё устраивало. Сейчас ищу нового провайдера.
Можно подробностей?
Так никто о рекламе не говорит. Было время, когда интернет от Укртелекома был действительно самым надежным и самым доступным. И не нужно было его рекламировать, альтернативы не было. А теперь, сколько ни рекламируй, а конкуренции не выдерживает. Правда, это касается только крупных городов... Так что если удастся вам кого-то удержать, то я только порадуюсь.

А у меня ОГО все время обрывается. Минут 5-10 связь нормальная, потом секунд на 20-30, а то и больше обрывается связь. Ни одна страница не грузится.
Звонил в тех поддержку, говорят это у тебя модем обрывается.
Вызвал мастера, обковырял все провода, потом начал компьютер мой "изучать", модем сбрасывал перенастраивал. В конечном итоге вынес вердикт "Переустанавливайте систему". Через пару дней инет наладился и долго работал нормально.
Теперь опять та же проблема, с постоянным обрывом связи.
В подъезд затянули оптику от велтона, думаю вообще от урктелекома отказаться и от телефона и от ОГО.
дело вот в чем: раньше было ООО "укртелеком", теперь ПАТ"укртелеком" стоит задача собрать абонплату, а сервис дело второстепенное.![]()
У меня вообще весело было когда родителям ого подключал, от выезда бригады "настройщиков" за 60 грн отказался. купил модем - все настроил(уже 3й раз настраиваю), жду 2 дня, адсл все мигает. звоню сказали время на подключение 7 дней - ждите. жду. звоню через неделю - не видим ваш модем. (модем уже 10 дней включен и не выключался). я говорю порт включили? не знаем, но должны все уже были подключить. кароче хз. я уехал в отпуск. думаю потом разберусь. позвонили родителям через пару дней - сказали пришлют установщиков за 60 грн, мама согласилась. меня соответсвенно там не было когда они приехали, но насколько я понял со слов мамы, из дому родителей они позвонили на узел и сказали "включите порт"...
зы ****ы...
Chegevaro, попробуйте отослать письмо с жалобой на харьковский юридический адрес и копию на киевский. Или сходите на Иванова, прямо за зданием облсовета, на приём к директору. У меня приятель две недели назад так добился ремонта линии, на который два месяца клали.
Спасибо за совет. Скорее всего точно придется ехать к ним на Иванова. А случайно не в курсе какие там приемные дни/часы у директора?

Не нужно грязи. Зарегистрировалась, когда захотелось. Это не реклама, а попытка обменяться мнениями.
Кто желает - откажется от услуг Укртелекома. Моё мнение субъективно, как и Ваше, впрочем.