Укртелеком

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
К чему тогда речь о патриотизме?

К чему тогда речь о патриотизме?

Патриотизм - это хорошее качество! Если абонент Укртелекома или Триолана доволен своим провайдером и не собирается его менять, то это прекрасно.

У меня сейчас ОГО мобильный, он сейчас называется "Тримоб", и я не являюсь его патриотом. Потому что это самое настоящее ****о. Причем ****ом оно стало в последние три месяца, до этого меня всё устраивало. Сейчас ищу нового провайдера.

У меня сейчас ОГО мобильный, он сейчас называется "Тримоб", и я не являюсь его патриотом. Потому что это самое настоящее ****о. Причем ****ом оно стало в последние три месяца, до этого меня всё устраивало. Сейчас ищу нового провайдера.

Можно подробностей?

Тоже пользуюсь ОГО-М больше года, за это время было всего два случая проблем с доступом к сети - позавчера при полном покрытии скорость 140 Кбит, подал заявку через день все опять в норме, ну и летом при слабом сигнале связь рвалась через каждые 5 мин (хотя, может, там просто модем перегревался, уж больно горячий был). А так 1,5-2 Мбит стабильно

Можно подробностей?

Зачем тебе мои проблемы, если у тебя все хорошо? Радуйся и будь патриотом Утела. А от меня они отморозились и сказали, что у них всё в порядке, что проблема в моем железе и ПО.

Вообще же есть отдельная тема про Утел, там есть подробности. Там же можешь и рассказать, как всё у тебя замечательно.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=240918

мнение

Так никто о рекламе не говорит. Было время, когда интернет от Укртелекома был действительно самым надежным и самым доступным. И не нужно было его рекламировать, альтернативы не было. А теперь, сколько ни рекламируй, а конкуренции не выдерживает. Правда, это касается только крупных городов... Так что если удастся вам кого-то удержать, то я только порадуюсь.

дело вот в чем: раньше было ОАО "укртелеком", теперь ПАТ"укртелеком" стоит задача собрать абонплату, а сервис дело второстепенное.:іржач:

Останнє редагування:
А у меня ОГО все время обрывается. Минут 5-10 связь нормальная, потом секунд на 20-30, а то и больше обрывается связь. Ни одна страница не грузится.
Звонил в тех поддержку, говорят это у тебя модем обрывается.
Вызвал мастера, обковырял все провода, потом начал компьютер мой "изучать", модем сбрасывал перенастраивал. В конечном итоге вынес вердикт "Переустанавливайте систему". Через пару дней инет наладился и долго работал нормально.
Теперь опять та же проблема, с постоянным обрывом связи.
В подъезд затянули оптику от велтона, думаю вообще от урктелекома отказаться и от телефона и от ОГО.

проверь комп нормальным антивирем. То как ты описываешь очень на трояна похоже.

дело вот в чем: раньше было ООО "укртелеком", теперь ПАТ"укртелеком" стоит задача собрать абонплату, а сервис дело второстепенное.:іржач:

Не совсем так, сейчас из-за внутренних перестановок и сокращений в телекоме работает механизм, когда всё значимое спускается из Киева, а жалобы местного разлива носят второстепенный характер. Поэтому надо методично долбить контакт-центр, в котором каждая жалоба фиксируется. И чем методичнее будет долбёж, тем больше шансов расшевелить людей на местах.

У меня вообще весело было когда родителям ого подключал, от выезда бригады "настройщиков" за 60 грн отказался. купил модем - все настроил(уже 3й раз настраиваю), жду 2 дня, адсл все мигает. звоню сказали время на подключение 7 дней - ждите. жду. звоню через неделю - не видим ваш модем. (модем уже 10 дней включен и не выключался). я говорю порт включили? не знаем, но должны все уже были подключить. кароче хз. я уехал в отпуск. думаю потом разберусь. позвонили родителям через пару дней - сказали пришлют установщиков за 60 грн, мама согласилась. меня соответсвенно там не было когда они приехали, но насколько я понял со слов мамы, из дому родителей они позвонили на узел и сказали "включите порт"...

зы ****ы...

очень похожая ситуация... подписали договор 16 декабря и нам выдали модем... нам сказали что в течении недели активизируют линию, пока может не работать... прошла неделя, перезваниваю в местное отделение - говорю "ну как - неделя прошла, а инета нет", она посмотрела овечает "киев еще не активизировал линию,ждите еще несколько дней"... еще через несколько дней звоню - с тем же вопросом, говорит "пока нет ждите, но сейчас НГ на носу, так что после НГ звоните"... после НГ опять звоню в местное отделение - мне в ответ все тоже - я звоню на 0800506800 грю так и так уже больше двух недель ничего не подключается - там отвечают что все включено, звоните в местное отделение. Звоню опять в местное - там отговорка что мастера как раз сейчас чтото там подключают.... я уехал из города на неделю - возвращаюсь лампочка все еще мигает... Опять звоню в местное отделение, мне говорят что возможно я неправильно чтото настроил - я обьяснил что и как настроил - согласились что все правильно - сказали что отправят линию на допроверку и в течении трех дней перезвонят... Как нетрудно догадатся никто не перезванил... Опять перезваниваю - и опять все по кругу вы_неправильно_настроили_модем/обьясняю_что_правильно+пробовал_ичерез_сплитер_и_напрямую/обещают_передать_заявку_мастерам_и_что_обязательно_перезвонят... начинает уже брать злость... через несколько дней звоню в очередной раз и тут попал на какуюто сотрудницу которая просто убила - говорит я ничего незнаю, у меня горит что все работает и линия активна с 28декабря ... говорю - КРУТО! теперь бы еще у меня заработало! она опять - ниче незнаю у меня все горит что работает... говорю "что все если адсл линия не подхватывается даже... типа уже месяц почти прошел, скоро платить абонплату, а я и байта неполучил!"... в ответ "ну да надо вам платить так как у меня горит что все работает, вы просто неправильно настрили модем, вызывайте бригаду за 60грн, вот вам их телефоны"... у меня уже терпения нехватило продолжать с ней общение... решил позвонить опять на киев и узнать чтоже делать всетаки в такой ситуации - что у них все работает - а инета у меня как небыло, так и нет... в ответ стандартное вынаверноенеправильнонастроили_давайтепройдемсяпонастройкам... чтоб не спорить прошолся по настройкам отправил модем в перегруз, и говорю что лампочка как мигала раньше так и мигает... чувак на том конце провода отвечает "ой, чтото я сразу не обратил на это внимание - если лампочка постоянно мигает, то проблемы с линией, я сейчас создам заявку на прверку линии"... грю так мне из местного укртелекома говорили что несколько раз уже тестировали линию - в ответ слышу "никаких заявок от вас небыло зафиксировано"... я тихо ахуеваю - грю создавайте... создали заявку сказали что в течении 24 часов созвонятся и обьяснят что там и как... перезвонили... "а у вас нет второго модема проверить работает ли акционный".. грю в квартире нет, есть на другом конце города... говорят "скорее всего у вас проблемы с модемом, везите его нам на проверку... но сперва к вам завтра приедет человек все проверить"... завтра (тоесть как раз сегодня) весь день прождал *** кто приехал - опять позвонил на киев, там посмотрели, сказали что заявка принята к расмотрению... какието каментарии добавлены... интересуюсь так будет сегодня ктото или нет - из колцентра в киеве говорят что незнают, но могут оставить к заявке коментарий что клиент ждет и со мной свяжутся... *** кто связался... сори за поток сознанию, просто накипело...

для тех кто незахотел читать всю простыню суть - договор заключен 16 декабря, до сегодняшнего дня инета нет, а через 4 дня уже нужно будет платить абонплату поскольку по их записям они активизировали линию 28декабря (по факту - они сказали что линия активна гдето перед рождеством, а может и попопзжей, уже невспомню точно хронологию)... абонплату может платить и ненадо будет - там вроде 3 месяца за подключение предоставляют, но по факту от этой акции осталось всего 2 месяца и не известно когда включат...

кароче укртелеком это полный ****ец - у меня просто слов нет... если бы возле моего дома был хоть какойто другой провайдер то пошла бы эта шарашкина контора с их совдеповской моделью обслуживания *****!

может ктото посоветует как поступить в этой ситуации и чтоб виновные за такую проволочку были наказаны?

Chegevaro, попробуйте отослать письмо с жалобой на харьковский юридический адрес и копию на киевский. Или сходите на Иванова, прямо за зданием облсовета, на приём к директору. У меня приятель две недели назад так добился ремонта линии, на который два месяца клали.

Chegevaro, попробуйте отослать письмо с жалобой на харьковский юридический адрес и копию на киевский. Или сходите на Иванова, прямо за зданием облсовета, на приём к директору. У меня приятель две недели назад так добился ремонта линии, на который два месяца клали.

Спасибо за совет. Скорее всего точно придется ехать к ним на Иванова. А случайно не в курсе какие там приемные дни/часы у директора?

Спасибо за совет. Скорее всего точно придется ехать к ним на Иванова. А случайно не в курсе какие там приемные дни/часы у директора?

кинул в личку телефон директора, позвони, узнай. Объясни ситуацию, скажи что обзвонил уже всех кого мог и ноль по массе.

Кароче мне никто так и не отзвонился сегодня. Но я пропросил тестя чтоб он захватил свой зухель на потестить и зухель линию поднял(следовательно трабла с акционным модемом хуавей), но инета небыло(позже оказаось нужно было еще активизировать пакет)... потом в офисе начал гуглить про Huawei HG530 и попался какойто форкм с топиком где у ТСа тоже не поднималась адсл линия, он взял изменил Modulation с multimode (на бумажке которую выдали при подключении с паролем и логином сказано что нужно выставить этот тип модуляции) на All... И алелуя - линия подхватилась, потом еще немного танцев с бубном, активизировал пакет и интернет заработал...

Кароче укртелекому однозначно в блек - так как никто так и не отзвонился, +указаны неправильные данные на бамажке с данными для подключения... Думаю это все сделано специально чтоб вызывали их "специалистов" которые за 60грн, изменять значение в одном дропдаунлисте... вот такой бизенес по хахлядски :(

контакт

Не нужно грязи. Зарегистрировалась, когда захотелось. Это не реклама, а попытка обменяться мнениями.
Кто желает - откажется от услуг Укртелекома. Моё мнение субъективно, как и Ваше, впрочем.

Тут пришли "медники" и сперли кабель.....
Сдали в приемку по 50гр/кг........

Вкладення

• 0113.webp
    0113.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 101
  • 0129.webp
    0129.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 105
  • 0159.webp
    0159.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 100
  • 0126.webp