Ну, я уже год пользуюсь IPTV от Макснета (только на компе) и качество меня устраивает, никаких зависаний, рывков у меня нету.
Если Вы так пытаетесь агитировать за спутниковое ТВ, то Вы лучше сначала обьявите всем цену комплекта оборудования с установкой, для просмотра тех же пускай 70 рускоязычных каналов... Думаю выйдет НАМНОГО больше чем стоимость IPTV с оборудованием![]()
Я подключен к макснету 4 месяц и меня раздражает качество трансляций по вечерам, хотя вначале все было отлично, но потом видимо из-за расширения абонентской базы нагрузка усилилась, что привело к таким результатам. У некоторых знакомых с самого момента подключения к сети и вовсе весь экран в зеленых квадратиках и решения проблемы пока не видно. Сколько раз в техподдержку не обращались, ответ один - эта услуга предоставляется в виде бонуса, так что мы вам ничего не должны...
Я не пытаюсь ни за что агитировать, просто даю совет и предупреждаю о том, что такие случаи есть и они не одиноки... Возможно некоторым абонентам повезет гораздо меньше, чем Вам...
Я просто удивлен решением макснета о введении платы за услугу, которая по сути, в некоторых случаях, изначально страдает в качестве...