Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком запускает IPTV

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ну, я уже год пользуюсь IPTV от Макснета (только на компе) и качество меня устраивает, никаких зависаний, рывков у меня нету.

Если Вы так пытаетесь агитировать за спутниковое ТВ, то Вы лучше сначала обьявите всем цену комплекта оборудования с установкой, для просмотра тех же пускай 70 рускоязычных каналов... Думаю выйдет НАМНОГО больше чем стоимость IPTV с оборудованием :)

Я подключен к макснету 4 месяц и меня раздражает качество трансляций по вечерам, хотя вначале все было отлично, но потом видимо из-за расширения абонентской базы нагрузка усилилась, что привело к таким результатам. У некоторых знакомых с самого момента подключения к сети и вовсе весь экран в зеленых квадратиках и решения проблемы пока не видно. Сколько раз в техподдержку не обращались, ответ один - эта услуга предоставляется в виде бонуса, так что мы вам ничего не должны...

Я не пытаюсь ни за что агитировать, просто даю совет и предупреждаю о том, что такие случаи есть и они не одиноки... Возможно некоторым абонентам повезет гораздо меньше, чем Вам...

Я просто удивлен решением макснета о введении платы за услугу, которая по сути, в некоторых случаях, изначально страдает в качестве...

Я со Славиком согласен. Хоть и проблемы с IPTV не так остро для меня стоят на данный момент, но первые признаки загруженности канала по вечерам действительно появились - это меня и беспокоит.
Алексей - Вам виднее, отговаривать Вас никто не собирается, просто по-дружески предостерегают...

ну, лично у меня за последний год ВООБЩЕ никаких проблем с IPTV не было...

каждый вечер смотрю и никогда никаких проблем не было

Укртел кстати запустил иптв по всем регионам в тестовом режиме. Через комп смотреть можно на ура, и пока бесплатно

а можно подробнее? а то на сайте Укртелекома об этом врод бы не пишется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу