Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Укртелеком» закрывает переговорные пункты

«Укртелеком» закрывает переговорные пункты
Как? Они до сих пор ещё существовали?
Расскажите где? Надо срочно сделать фотографию на память.

разовых услуг, которые предоставляются в пунктах коллективного пользования
Ужас то какой. Что хоть это было? Что там коллективом пользовали?
на вокзале пускай установят эти будки для бомжей толку будет больше
И не только. Всю дорогу телефонная будка использовалась, как писсуар для мужиков. Почему и отказались, стали навесы ставить.

отправление СМС на фиксированный (городской проводной) номер.
Ну, это вообще какое-то зверское ********ие. Надо, пожалуй, попробовать.
Спасибо за идею.

Пришли мы месяц назад отключить телефон навсегда в отделение Укртелеком на 602 микрорайон. Подходим, а там из дверей очередь огромная...типо как в перестройку за хлебом была..

Ну блин думаю, все хотят отключатся и такой аншлаг.
А оказалось это очередь в терминал по оплате услуг Укртелеком. Я спрашиваю - а чего на почту не идете, там ведь можно платить.. Отвечают что на почте ввели комиссию 1.5грн. А тут официальный терминал без комиссии.
И стоит себе эта очередь бесконечная из бабушек, из за 1.5грн экономии.
Довели страну..

Довели страну..

у нас в подъезде недавно одна бабка лет 80ти провела себе домой городской телефон. Никогда не было, всегда только мечтала иметь "свой телефон дома", уже и не надеялась наверное, а тут подсказали - пойдите заяву напишите и проведут. Провели сразу :) Теперь довольная. Там ведь для пенсов льгота. Кстати ярая адептка кернеса

Пришли мы месяц назад отключить телефон навсегда в отделение Укртелеком на 602 микрорайон. Подходим, а там из дверей очередь огромная...типо как в перестройку за хлебом была..

а там всегда очередь, я там себе адсл когда-то оформлял

А оказалось это очередь в терминал по оплате услуг Укртелеком. Я спрашиваю - а чего на почту не идете, там ведь можно платить.. Отвечают что на почте ввели комиссию 1.5грн. А тут официальный терминал без комиссии.
Довели страну..
бабушки из-за 1.5 гривен на другой конец города поедут. Бесплатно же. Это не довели страну, это бабушки ебнутые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Страна ****о из-за таких вот бабушек как раз. Большая часть из вас будет такими же точно безмозглыми старыми болванами на старости лет.

kiova сказав(ла):
бабушки из-за 1.5 гривен на другой конец города поедут. Бесплатно же. Это не довели страну, это бабушки ебнутые.
. Страна ****о из-за таких вот бабушек как раз. Большая часть из вас будет такими же точно безмозглыми старыми болванами на старости лет.
Грязно.

Ну блин думаю, все хотят отключатся и такой аншлаг.
Довели страну..

Нехватало еще за проводной телефон комиссию платить. У всех мобильных ОПСОСов давно на сайте кнопка оплаты есть.

***, как жеж я теперь звонить у Европу буду...
в колокол.***.

02.11.2015 12:04

С 1 февраля 2016 года «Укртелеком» прекращает предоставление услуг местной, междугородней, международной телефонной связи с переговорных пунктов, а также передачу/прием факсимильных сообщений

photo_big.webp

Об этом сообщил оператор в газете «Урядовий куръер», передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, прекращается предоставление услуг использования вычислительной техники и дополнительных разовых услуг, которые предоставляются в пунктах коллективного пользования и в центрах обслуживания абонентов.

Как сообщалось, в октябре 2013 года 100% акций компании UA Тelecominvest Limited, которой принадлежат 100% ООО «ЕСУ», в свою очередь, владеющего 92,79% акций «Укртелекома», приобрел холдинг «СКМ» украинского бизнесмена Рината Ахметова.

Ольга Новикова

давно пора закрыть лавочку охметова.дерут деньги хер знает за что.

Теперь телеграфистки
пополнят барабашовские ряды.

Одинты будешь старый мажор миллионэр, и весь такой хороший-хороший

мои знакомые Штеренберги звонили по городскому телефону в США. У них возле телефона лежал блокнотик, куда записывались все вопросы, которые надо было обсудить с родственниками. А сам разговор проходил так: при поднятии трубки скороговоркой зачитывали все свои новости и вопросы, потом слушали ответ из Америки (тоже скороговоркой) и тоже записывали. И быстренько клали трубку.

ай да Штеренберги :D

• Це лайк!
Реакції: aSHO
А они до сих пор работали? И ими кто то пользовался?
пользовались, и достаточно много. особенно когда на южном вокзале отделение было...

подозреваю, что на других отделениях и щас пользуются, но телекому приспичило сократить сотрудников, вот и технические средства тоже сокращают.

Стоит заметить, что после продажи телекома ахметову - предприятие неуклонно катится в глубокую ****, а сотрудники сокращаются сотнями. Что называется - покращення от олигарха...

Останнє редагування:
пользовались, и достаточно много. особенно когда на южном вокзале отделение было...

подозреваю, что на других отделениях и щас пользуются, но телекому приспичило сократить сотрудников, вот и технические средства тоже сокращают.

Стоит заметить, что после продажи телекома ахметову - предприятие неуклонно катится в глубокую ****, а сотрудники сокращаются сотнями. Что называется - покращення от олигарха...

Денег хоцца ,а вкладывать не хоцца. Хорошо когда можно кусок бюджетного пирога откусить.

У меня в квартире этот грёбаный Укртелеком закрыл переговорный пункт (телефон) уже как 3 месяца назад, и восстанавливать судя по всему не собирается, а как же договор, сроки, в цивилизованной стране при таком раскладе я был бы уже богатым человеком, а в Украине становлюсь беднее, печалька.

Назад
Зверху Знизу