Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком.... интернет

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7069
Укртелеком.... интернет

Укртелеком.... интернет... доступ через модем...
блин звоним в Болгарию.... 500 гривасов....
вирус что делать?:confused:

причем интернет к звонкам в Болгарию???
Как я люблю манеру наших людей формулировать свои мысли. Очень хочется спросить "мужик, ты сам понял, что сказал?"

у меня вирус опустошил карточку (20 грн. оставалось). вирус занёс самостоятельно (автолодер на флешке). теперь на будущее буду аккуратнее относится к безопасности компа. только вот причём тут Укретелеком? сам ведь знаешь, что мешает плохому танцору...

Меньше лазить по ****осайтам. И меньше пользоваться Експлорером. Используй Opera или Firefox. И поставь антивирус. Скорее всего отловил трояна-звонилку, который разорвал тебе DSL и приконнектился заново по обычной линии. Если по обычному модему, то там еще проще. Вот и наговорил на 500 грн. Мог бы и больше, если б позвонил, например в Штаты... :D

Только не пойму причем тут УкрТелеком к вашим проблемам.

Так на что именно жалуетесь? Что именно в блэклист - укртелеком, интернет, болгарию или 500 грн.? Я 500 грн. в вайтлист занес бы а не в блэк.

Меньше лазить по ****осайтам. И меньше пользоваться Експлорером. Используй Opera или Firefox. И поставь антивирус. Скорее всего отловил трояна-звонилку, который разорвал тебе DSL и приконнектился заново по обычной линии. Если по обычному модему, то там еще проще. Вот и наговорил на 500 грн. Мог бы и больше, если б позвонил, например в Штаты... :D

так понятно что по обычному модему......
вот я грю о том что закрыть паролем межгород мне при подключении укртелеком не посоветовал... это что их фишка??? зароботок??

Так на что именно жалуетесь? Что именно в блэклист - укртелеком, интернет, болгарию или 500 грн.? Я 500 грн. в вайтлист занес бы а не в блэк.

Укртелеком за непредоставление в Публичном договоре требования о закрытии паролем межгорода... при диал-ап подключении

Укртелеком за непредоставление в Публичном договоре требования о закрытии паролем межгорода... при диал-ап подключении

Ты сам понял что сказал? Это твое личное дело безопасность тебя и твоего компа. Телекому глубоко пох как и на что ты будешь тратить трафик или куда ты будешь звонить - главное что бы ты оплачивал услуги.

Это не инет!
Это радио , что на кухне весит..
Отключи радио и всё ок будет

• Це лайк!
Реакції: gnum

Даже не знаю что сказать Вам. Вот читаю сайт Укртелекома:
Умови надання послуги
Користування та оплата ВІДКРИТОГО ДОСТУПУ
Користувач погоджується, що
2.Він несе відповідальність і ризики за використання інформаційних ресурсов, внаслідок якого можливе встановлення несанкціонованих міжнародних телефонних з’єднань під час користування ВІДКРИТИМ ДОСТУПОМ. Рекомендації щодо безпеки роботи в Інтернеті наведені на сайті ВАТ «Укртелеком».

Или Вы что-то другое имели ввиду?

если международным направлением не пользуешься-закрой его иначе .... кликаешь какую нить хню на которой и не написано что будет набор и фсё идёт звонок на международное. Вообщем только закрыть, иначе будет попадалово

Надо не забывать на полочке свой мозг и одевать его по утрам. Уже все давно забыли что такое диалеры.

Уберите тему из блэка что за *****ская тема.

Тема мега тупая. Если ТС тупой то при чём тут укртелеком. Нефиг по ****осайтам на диалапе висеть. И флешки друзей в комп совать.

Ой, а еще лучше, пусть ТС 500 грн. не в вайтлист, а ко мне занесет :D

Юзаю инет от Укр телекома, доволен, никаких рассоединений, стабильный инет, проблем с дозвоном в службу поддержки нет, и нахрена ця локалка :)

Скорее всего отловил трояна-звонилку, который разорвал тебе DSL и приконнектился заново по обычной линии. Если по обычному модему, то там еще проще. Вот и наговорил на 500 грн. Мог бы и больше, если б позвонил, например в Штаты... :D

Ты бы для начала понял, как можно "разорвать ДСЛ и приконнектиться по обычной линии"? Ты вообще видел когда-нить АДСЛ-модем и схему его подключения и т.д.?:D:D:D
Херню больше не пиши.

Ты бы для начала понял, как можно "разорвать ДСЛ и приконнектиться по обычной линии"? Ты вообще видел когда-нить АДСЛ-модем и схему его подключения и т.д.?:D:D:D
Херню больше не пиши.

Модем видел на картинке. Очень похож на обычный. Что такое схема подключения - не понял. Умных терминов пожалуйста мне не пиши, но все равно спасибо за информацию... :D:D

не пейте больше коньяк по утрам.а лучше совсем не пейте. Вы бы еще весь великий интернет в блэк лист занесли

Назад
Зверху Знизу