Допомагаємо ЗСУ!

«Укртелеком» ввел тарифные планы на телефонию

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
«Укртелеком» ввел тарифные планы на телефонию

02.09.2014 13:44

С 1 сентября в ежемесячных счетах за пользование фиксированной телефонией будет отображаться тарифный план, который будет содержать дополнительные звонки абонентам услуги «Интернет телефон»

photo_big.jpg

Как сообщает пресс-служба «Укртелекома», размер ежемесячной абонентной платы будет таким же, как и ранее.

Так, «Укртелеком» устанавливает 4 основных тарифных плана для разных категорий абонентов, в зависимости от типа подключения их телефона. Для пользователей телефонов, подключенных к отдельной телефонной линии, вводятся следующие тарифные планы:

«Домашний Базовый» – включает безлимитные местные разговоры и 300 минут общения с абонентами услуги «Интернет телефон» (звонки на SIP-номера с кодом 892). Для абонентов городов и райцентров ежемесячная абонплата будет составлять 35,02 грн., а для жителей сельской местности – 24,86 грн.

«Домашний Минимальный» – содержит 600 минут местного общения и 150 минут общения с абонентами услуги «Интернет телефон». Для абонентов городов и райцентров ежемесячная абонплата будет составлять 31,49 грн., а для жителей сельской местности – 21,74 грн.

Для пользователей фиксированных телефонов, подключенных по спаренной схеме, вводятся следующие тарифные планы:

«Совместный Базовый» – включает безлимитные местные разговоры и 120 минут общения с абонентами услуги «Интернет телефон». Для абонентов городов и райцентров ежемесячная абонплата будет составлять 28,01 грн., а для жителей сельской местности – 19, 90 грн.

«Совместный Минимальный» – содержит 600 минут местного общения и 60 минут общения с абонентами услуги «Интернет телефон». Для абонентов городов и райцентров ежемесячная абонплата будет составлять 25,20 грн., а для жителей сельской местности – 17,40 грн.

Для абонентов, которым предоставляются услуги фиксированной телефонии на льготных условиях, будут установлены вышеуказанные тарифные планы с сохранением привычной ежемесячной платы и с учетом соответствующих льгот.

Елена Захаренкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Четыре года как отключил и ни разу не пожалел. За 35 грн в месяц на мобильный можно обговориться так что морду перекосит.

Я уж думал порадоваться, что Укртелеком сделал прорыв и повесил на городские номера СИП. Оказалось что просто хотят в очередной раз брать бабло за бесплатную услугу, притом коряво.:D

Кто бы мне ещё раз объяснил -если у меня сельская местность и интернет от ого то это ,что и сколь.

Четыре года как отключил и ни разу не пожалел. За 35 грн в месяц на мобильный можно обговориться так что морду перекосит.

Ну как бы да.
Но время-то военное.
А в военное время проводная связь надежнее.

Ну как бы да.
Но время-то военное.
А в военное время проводная связь надежнее.
Вот телефонисты и бегали по полям ,как зайцы,провода связывали. А то пока по рации вызовешь ту норку.;)

Сама подумываю отключить: мне кажется, я столько не наговариваю. А если что-то экстренное - так тут уж не до экономии.

а хто знает, шоб съэкономить на инете, стоит ли переходить на укртелеком 50 грн.?
ща плачу 100, с октября 120 грн. фильмы не качаю. скорость не нужна. только социальные сети

Когда купил квартиру не стал отключать тел, но и номер не регистрировал на себя. Потом с укртелекома звонили, просили оплатить долги и были посланы нах, с формулировкой "обращайтесь к тому, с кем у вас договор"

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

а хто знает, шоб съэкономить на инете, стоит ли переходить на укртелеком 50 грн.?
ща плачу 100, с октября 120 грн. фильмы не качаю. скорость не нужна. только социальные сети

Мне хватает и минималки от ого,тем более не качая кинушки.

Когда купил квартиру не стал отключать тел, но и номер не регистрировал на себя. Потом с укртелекома звонили, просили оплатить долги и были посланы нах, с формулировкой "обращайтесь к тому, с кем у вас договор"

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
А у меня номер старого хозяина забрали,я через пару лет себе новый делал.

Их бы еще спас безлимит на городские по всей Украине. А не какой-то SIP.

модем дают? или купить нуна?

У них там акции постоянно,я сменил ихний же старый модем на новый с вайфай за одну гривню и договор ,что буду пользоваться два года и в принципе доволен техподдержка есть да и вот в декабре два года заканчиваются ,а глобальных проблем не было,пару раз не было инета часа по три-четыре.Пошарьте их сайт или в отделение укртелекома спросите,что есть на данный момент.

Кто бы мне ещё раз объяснил -если у меня сельская местность и интернет от ого то это ,что и сколь.

Ниче не поменяется, но, можешь зарегится на му.укртелеком и заказать себе на халяву SIP номер.:yahoo: Далее ставишь прогу на комп\смарт и можешь звонить на халяву (..упс, в пределах тарифного плана;) хоть в Америку хоть в Австралию на SIP номера:) Я смогу звонить тебе полностью нахаляву со своего SIP номера бесконечно, ибо тарифный план отсутствует.:) А в силу недалекости админов моего профайтера, забыших залочить внешние порты ещё и с любого интернет-соединения.:)

Ниче не поменяется, но, можешь зарегится на му.укртелеком и заказать себе на халяву SIP номер.:yahoo: Далее ставишь прогу на комп\смарт и можешь звонить на халяву (..упс, в пределах тарифного плана;) хоть в Америку хоть в Австралию на SIP номера:) Я смогу звонить тебе полностью нахаляву со своего SIP номера бесконечно, ибо тарифный план отсутствует.:) А в силу недалекости админов моего профайтера, забыших залочить внешние порты ещё и с любого интернет-соединения.:)
Ясно, спасибо мне в принципе и скайпа хватало.

Сама подумываю отключить: мне кажется, я столько не наговариваю. А если что-то экстренное - так тут уж не до экономии.

Укртелеком умудряется резать и без того медленный АДСЛ. У них там даже тарифные планы до сих пор есть.

У них там акции постоянно,я сменил ихний же старый модем на новый с вайфай за одну гривню
спасибо. буду пробивать, а то жаба давит 120 кровных триолану отдавать. сижу максимум 2 час в день. и то не каждый. а так, на работе есть

Оказалось что просто хотят в очередной раз брать бабло за бесплатную услугу, притом коряво.
Это где бесплатно?:
"Стоимость

Услуга «SIP номер»

Активация услуги - 5 грн
Ежемесячная абонентская плата - 20 грн

Услуга «SIP номер с ежедневной платой»

Активация услуги - 5 грн
Ежедневная абонентская плата - 1 грн.

Ежедневная абонентская плата снимается только при условии потребления услуг в течение суток. Сутками считается время с 00.00 до 23.59. Если начало совершение входящего или исходящего звонка инициировано с 23.30, а окончание произошло в 00.15 в следующие сутки - списывается одна ежедневная абонентская плата.
Абонентская плата снимается в полном объеме по факту инициирования исходящего/входящего звонка по SIP протоколу вне зависимости от факта соединения.

*Тарифы приведены с учетом НДС, без учета налога в ПФ 7,5% для абонентов мобильной нумерации 094.
** Тарификация звонков согласно тарифному плану - посекундная."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу